Татка 7440 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Сижу прусь от счастья. Приехали мне мои часики, купленные по случаю ДР. Мужские Влюбилась в них по уши с первой примерки Теперь даже спать буду с ними почему мужские, не думаю что мужчины любители страз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 почему мужские, не думаю что мужчины любители страз А фиг знает почему, но модель позиционировалась как мужская. Сама очень удивилась. Видимо поэтому они мне и достались со скидкой в 70% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У меня вот такие, купил за 42 рубля в Белоруссии, ношу уже 2 года, за месяц убегают на 1 секунду, в бане мылся и купался с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 У меня вот такиецифровые ведь. Аналоговые лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Цифирьные точнее и калибровка есть, да и заводить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Цифирьные точнее и калибровка есть, да и заводить не надо.не, ну и стрелочные есть такие, которые заводить не надо, они точнее заводных. Но, конечно, цифровые еще точнее. Но все-таки как со стрелками удобнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Сижу прусь от счастья. Приехали мне мои часики, купленные по случаю ДР. Мужские Юль, а от кель приехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Юль, а от кель приехали? с Амазона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А это мои любимые часики заказывала на Али экспрес. Недавно еще одни заказала на другом сайте по распродаже, жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А это мои любимые часики я сначала тоже такие хотела, с календарем, днями недели и еще какой-то фигней на доп циферблатиках, но жаба душила покупать те, что понравились. А потом клевенький мужской скелетончик на глаза попался, практически даром хорошо что их выбрала - нравится прям очень-очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А кто в тренде, подскажите, какая марка мужских часов рулит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А кто в тренде, подскажите, какая марка мужских часов рулит?Максимально дорогие, т.е ваш предел финансовых возможностей))) тренд такой на все времена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.