namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 А коричневые с камешками на ремешке в Пике я видела продавались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 А коричневые с камешками на ремешке в Пике я видела продавались. Да? В а каком отделе (напротив зоомага) часовой? Хоть пойти поглазеть сколько стоят ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Мне муж в этом году на годовщину нашей свадьбы подарил часы. Не носила их уже много лет, теперь одеваю, но тоже раз надену, раз забуду. И у меня мужские часы, но на мой взгляд уж сильно женственно будет мужик в таких часах смотреться Юля - вот у мужа великолепный вкус! часы RADO - это показатель!даже не из среднего уровня, дорогие часы..может, мои следующие, на очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 А коричневые с камешками на ремешке в Пике я видела продавались. Да? В а каком отделе (напротив зоомага) часовой? Хоть пойти поглазеть сколько стоят ...Хм... там на них Валентино вроде написано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 а у меня другая проблема.часы или потеряются(непонятно как)или,что чаще всего,ломались.и кварц-батареку меняла,толку нет и механика неисправна(((стоько часов было...вот говорят про украшения,что если не твое,то чувствуешь,наверное,тоже и с часами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Хм... там на них Валентино вроде написано... Ну хоть помечтать о таких . Все равно носить не буду((( не то, что покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Альф наверное подарок подбирает Часы штука нужная, но нужно знать вкус женщины на 100%.Лично мне нравятся вот такого плана А вот очень прикольные, только время не понятно как смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Мне муж в этом году на годовщину нашей свадьбы подарил часы. Не носила их уже много лет, теперь одеваю, но тоже раз надену, раз забуду. И у меня мужские часы, но на мой взгляд уж сильно женственно будет мужик в таких часах смотреться Юля - вот у мужа великолепный вкус! часы RADO - это показатель!даже не из среднего уровня, дорогие часы..может, мои следующие, на очереди... Ну вкус то у него прям скажем обычный. Выбирала я сама, но предложил там выбрать он. А про Валентино точно там видела я, напротив кошачье - собачьего отдела. Про цену не помню, я их видела давно уже, это часы не этого года дизайна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Подарок на Новый год. Ношу редко после рождения старшего. А так - очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 у меня золотые уже который год. привыкла к ним, ко всему подходят, а по чесноку) ношу я их все равно редкоа муж оч любит часы, его последняя покупка прошлым летом - Vacheron Constantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 а муж оч любит часы, его последняя покупка прошлым летом - Vacheron ConstantinМоего не заставить носить часы, а мне так нравиться, когда мужчина "в часах", даже дарила как-то, но честно даже не знаю, куда делись, давно было Сама тоже люблю часы, но кто б подарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 такой атрибут современной жизни как мобильный телефон вытеснил наручные часы, а жаль...часы это Красиво! Когда собеседник носит часы, то невольно обращаешь на это внимание и почему то это играет как дополнительный плюс ему, вне зависимости от марки и состояния часов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.