Перейти к публикации

Наручные часы

необходимость,красивый аксессуар...

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

ой, я без часов вообще не могу, не удобно без них, сразу теряюсь во времени и пространстве.

очень нравятся часы фирмы Swatch

сейчас вот такие ношу (выбрала с трудом, была б моя воля и много денег - купила бы штук 10 разных)))

790ce60a31f7.jpg

Я тоже люблю тиссот, но из того что было все на моих дохлых руках смешно смотрелись :(

есть очень красивые часики и носить можно как аксессуар, но все же с появлением мобилы, которая все время под рукой - я от часов отказалась

для меня часы-это необходимость, неуютно себя чувствую без них... :girl_sigh:

Носит кто нибудь часы?

Какие есть? Какие бы хотели иметь?

Я очень хочу наручные часики, но у меня беда.... Как только они появляются у меня на руке, то от браслета начинается жуткое раздражение (от любого... и от кожи и от металлического ремешка и от резинового)и приходится с часиками расставаться или носить их в кармане. Последний раз часы были у меня лет 10 назад, если не больше))) Сейчас бы хотела крупные часы на широком кож. ремешке. Например такие bm-3019-01.jpg, ну или какие-нить такие 32086b.jpg. Или какие-нить типа таких 8751170535.jpg. Эх... мечты-мечты....

Я очень хочу наручные часики, но у меня беда.... Как только они появляются у меня на руке, то от браслета начинается жуткое раздражение (от любого... и от кожи и от металлического ремешка и от резинового)и приходится с часиками расставаться или носить их в кармане. Последний раз часы были у меня лет 10 назад, если не больше))) Сейчас бы хотела крупные часы на широком кож. ремешке. Например такие bm-3019-01.jpg, ну или какие-нить такие 32086b.jpg. Или какие-нить типа таких 8751170535.jpg. Эх... мечты-мечты....

Вот и у меня такая же фигня жуткая алергия на ремешки но я все равно ношу часики не смотря ни на что!!!!

Мне муж в этом году на годовщину нашей свадьбы подарил часы. Не носила их уже много лет, теперь одеваю, но тоже раз надену, раз забуду. И у меня мужские часы, но на мой взгляд уж сильно женственно будет мужик в таких часах смотреться :lol:

6a1866656636.jpg

У меня такая же беда,а так хочется часики...

Вот эти беленькие ну очень понравились...Вот только мне если только для красоты носить-я на таком циферблате время не понимаю :)

Вот эти беленькие ну очень понравились...Вот только мне если только для красоты носить-я на таком циферблате время не понимаю :)

Свет! Московское время 11:10 :rofl: :rofl: :rofl: или 10:10. Ну это дело вкуса (кому как нравится) :rofl: :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...