Перейти к публикации

Наручные часы

необходимость,красивый аксессуар...

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

А коричневые с камешками на ремешке в Пике я видела продавались.

Да? В а каком отделе (напротив зоомага) часовой? Хоть пойти поглазеть сколько стоят :blink: ...

Мне муж в этом году на годовщину нашей свадьбы подарил часы. Не носила их уже много лет, теперь одеваю, но тоже раз надену, раз забуду. И у меня мужские часы, но на мой взгляд уж сильно женственно будет мужик в таких часах смотреться :lol:

Юля - вот у мужа великолепный вкус! часы RADO - это показатель!даже не из среднего уровня, дорогие часы..может, мои следующие, на очереди...

Да? В а каком отделе (напротив зоомага) часовой? Хоть пойти поглазеть сколько стоят :blink: ...

Хм... там на них Валентино вроде написано... :unsure:

а у меня другая проблема.часы или потеряются(непонятно как)или,что чаще всего,ломались.и кварц-батареку меняла,толку нет и механика неисправна(((стоько часов было...вот говорят про украшения,что если не твое,то чувствуешь,наверное,тоже и с часами :girl_cray2:

Хм... там на них Валентино вроде написано... :unsure:

Ну хоть помечтать о таких :girl_sigh: . Все равно носить не буду((( не то, что покупать...

Альф наверное подарок подбирает :)

Часы штука нужная, но нужно знать вкус женщины на 100%.

Лично мне нравятся вот такого плана

79324490149e.jpg 257e6a2e19b3.jpg ff2069e48037.jpg f41375b45fc0.jpg

А вот очень прикольные, только время не понятно как смотреть :lol:

5cc0aa268459.jpg

Мне муж в этом году на годовщину нашей свадьбы подарил часы. Не носила их уже много лет, теперь одеваю, но тоже раз надену, раз забуду. И у меня мужские часы, но на мой взгляд уж сильно женственно будет мужик в таких часах смотреться :lol:

Юля - вот у мужа великолепный вкус! часы RADO - это показатель!даже не из среднего уровня, дорогие часы..может, мои следующие, на очереди...

Ну вкус то у него прям скажем обычный. Выбирала я сама, но предложил там выбрать он. :wub:

А про Валентино точно там видела я, напротив кошачье - собачьего отдела. Про цену не помню, я их видела давно уже, это часы не этого года дизайна.

Подарок на Новый год. Ношу редко после рождения старшего. А так - очень нравятся.

148ae4b655a5.jpg

у меня золотые уже который год. привыкла к ним, ко всему подходят, а по чесноку) ношу я их все равно редко

а муж оч любит часы, его последняя покупка прошлым летом - Vacheron Constantin

а муж оч любит часы, его последняя покупка прошлым летом - Vacheron Constantin

Моего не заставить носить часы, а мне так нравиться, когда мужчина "в часах", даже дарила как-то, но честно даже не знаю, куда делись, давно было :girl_sigh: Сама тоже люблю часы, но кто б подарил :girl_sad:

такой атрибут современной жизни как мобильный телефон вытеснил наручные часы, а жаль...

часы это Красиво! Когда собеседник носит часы, то невольно обращаешь на это внимание и почему то это играет как дополнительный плюс ему, вне зависимости от марки и состояния часов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...