Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Спрошу здесь тоже. Нам комиссия на Рижском дала заключение для направления в логосад и сказали идти в Управление образованием. Я так поняла,если у них есть информация о вакансиях,то они и сами сразу в сад направляют,но сейчас вакансий нет. Вопрос: Упр.обр. поставит нас в очередь и когда появится место в любом саду-нам предложат? Или,можно выбрать 1-2 сада и ждать ,пока там появится место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Спрошу здесь тоже. Нам комиссия на Рижском дала заключение для направления в логосад и сказали идти в Управление образованием. Я так поняла,если у них есть информация о вакансиях,то они и сами сразу в сад направляют,но сейчас вакансий нет. Вопрос: Упр.обр. поставит нас в очередь и когда появится место в любом саду-нам предложат? Или,можно выбрать 1-2 сада и ждать ,пока там появится место? Не могу помочь....нам в своё время врач сразу написала направление в сад №15, и когда пришло время - по весне позвали на комиссию прямо в сад, а с сентября уже в группу, которая с 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 может нововведения какие? нам тоже сразу в сад давали направление и сразу в сад относила его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 может нововведения какие? нам тоже сразу в сад давали направление и сразу в сад относила егоМы тоже так, спросили куда хотите, сказала в какой сад, после комиссии сразу направление отнесла в сад, по весне позвали на комиссию в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 может нововведения какие? нам тоже сразу в сад давали направление и сразу в сад относила егоМы тоже так, спросили куда хотите, сказала в какой сад, после комиссии сразу направление отнесла в сад, по весне позвали на комиссию в сад.Теперь все через Управление образования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 мля, и так гемор в сад попасть, а тепер еще одно звено добавили!рассчитывают, что многие плюнут и бросят это дело?у меня при прохождении квеста для госпитализации в речевое отделение сложилось именно такое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 мля, и так гемор в сад попасть, а тепер еще одно звено добавили!рассчитывают, что многие плюнут и бросят это дело?у меня при прохождении квеста для госпитализации в речевое отделение сложилось именно такое мнениеНу в любом случае вам придется ждать, когда освободится место в детском саду или когда будут набирать группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Вот,вроде и геморно в сад попасть,а с другой стороны,толкового логопеда надо найти это раз,живёт он не факт,что рядом два,занятия довольно дорогие это три,да ещё и время не то,которое нас устроит,а то,которое свобдно,а это вполне себе может оказаться дневной сон((( Отдав ребёнка в логосад все эти пункты отпадают сами собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Вот,вроде и геморно в сад попасть,а с другой стороны,толкового логопеда надо найти это раз,живёт он не факт,что рядом два,занятия довольно дорогие это три,да ещё и время не то,которое нас устроит,а то,которое свобдно,а это вполне себе может оказаться дневной сон((( Отдав ребёнка в логосад все эти пункты отпадают сами собой.логосад к сожалению не исключает, что не попадется слабый логопед или что он не будет постоянно на больничном ни сама, так с ребенком. Я бы не настраивалась на то, что попадание в логосад решит все проблемы с речью. Хотя сад, да, очень повышает шансы на всесторонние улучшения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Для меня недостаток логосада в том, что он только с 4-х лет. Обычно детки первый год (с 3 до 4 лет) адаптируются к садику, привыкают к воспитателям, ребятишкам в группе. А потом все заново( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Для меня недостаток логосада в том, что он только с 4-х лет. Обычно детки первый год (с 3 до 4 лет) адаптируются к садику, привыкают к воспитателям, ребятишкам в группе. А потом все заново(да ладно ))) Мой ребенок после лета и не заметил в свое время, что в другой сад пошел )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 я своих водила к саду, прогулялись мимо, площадки рассмотрели, спросила - хотите здесь гулять? ответили данесколько раз так ходили1 сентября пришла в обед их забрать (жалко было в первый раз на целый день отдавать), а они уже разделись на сон, сами причем, без уговоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.