Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Меняйте и не думайте, мы так же отходили в сад обыкновенный,потом поменяли на логосад и прогресс пошел сразу как там начали заниматься с ребенком профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Девочки, хочу услышать ваше мнение.... Завтра в саду комиссия,будет решаться вопрос берут нас в сад логопедический или нет........Теперь все остальное....Воспитатель с нынешнего сада уговариват остаться,мол говорить-то начинает уже,мол разговорится лучше здесь,чем на новом месте...А не будет ли бОльшим стрессом для ребенка новый коллектив,новые воспитатели(и не факт что такие же внимательные и заботливые как нынешние)?Дальше, слышала что в этом году в 48 саду будет всего 2 группы логопедических(не знаю от кого и где,но вот в голове осело что только 2).Значит в группу могут попасть и очень сложные детки,которые пока двух слов связать не смогут.Стоит ли переводить от уже говорящих,хоть и по разному.Здесь хоть есть за кем повторять или разговаривать,а в логосаду все такие же не говорящие.......Голова кругом....Утверждают что в логосадах на много лучше подготовка к школе,у нас средний ходил в логосад и параллельно мы ездили в "Счастливое детство",считаю во всех наших успехах только "Детство" помогло.В нынешний сад бегом бежим,как будет с другим?Очень переживаю,с папой уже голову сломали....Выпускаются вроде 2 группы - "Сказка" (мы) и "Буратино". По поводу своего мнения про лого сады и в частности сад № 48 напишу вечером ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Девчат, вопрос. Завтра в саду комиссия по записи в логогруппу. Логопед дал направление, прошли психоневролога. Завтра итоговая, но как мне психоневролог сказала, железобетонно на не взять не могут. А в связи с переездом вопрос, стоит ли проходить эту комиссию? Нужны ли будут эти результаты в новом саду в новом городе? Или лучше время не терять даже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Девчат, вопрос. Завтра в саду комиссия по записи в логогруппу. Логопед дал направление, прошли психоневролога. Завтра итоговая, но как мне психоневролог сказала, железобетонно на не взять не могут. А в связи с переездом вопрос, стоит ли проходить эту комиссию? Нужны ли будут эти результаты в новом саду в новом городе? Или лучше время не терять даже?я бы прошла. Какая разница, если ребенку нужен логопед, он нужен в любом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 если комиссия, которая отбирает детей в конкретный сад - то смысл ее проходить? этот сад может взять,другой скажет - у нас куча детей с худшей ситуацией, и наоборотЖень, у тебя же уже есть заключение о речевых нарушениях и необходимости занятий с логопедом/психологом/дефектологом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, есть, но все в саду. С доками буду все забирать. Не конкретный сад, а просто логогруппа в обычном саду. Я искала логопеда платно, но потом вот такий шанс в саду выпал. У нас логопед стоит 600 руб занятие, и это на дому у специалиста. В Брянске 400 Рэ и на дому у ребенка. А в Пскове как цены? Интересно просто. Девчат, вопрос. Завтра в саду комиссия по записи в логогруппу. Логопед дал направление, прошли психоневролога. Завтра итоговая, но как мне психоневролог сказала, железобетонно на не взять не могут. А в связи с переездом вопрос, стоит ли проходить эту комиссию? Нужны ли будут эти результаты в новом саду в новом городе? Или лучше время не терять даже?я бы прошла. Какая разница, если ребенку нужен логопед, он нужен в любом городе.я вот тоже думаю, хуже не будет, хоть лишние бумаги заберу. Вдруг, пригодится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А в Пскове как цены? Интересно просто.ходили на занятия в логосад в частном порядке, 1 занятие - 240, что ли,руб в прошлом году было. на дом логопеда можно было удачно за 300 найтив этом году не узнавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Не дешевый, выходит, город Калуга. Близость к Москве сказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Девочки спасибо всем,вечером тоже почитаю Ваши сообщения.Думаю что подем...ну если конечно нас возьмут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 "Буратино". Буратино - на первом этаже самая правая группа? нянечка там жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А в Пскове как цены? Интересно просто.ходили на занятия в логосад в частном порядке, 1 занятие - 240, что ли,руб в прошлом году было. на дом логопеда можно было удачно за 300 найтив этом году не узнавала И в этом году 250-300, а еще лучше студента найти, с молодежью дети лучше как-то находят общий язык А про перевод - лучше стресс сейчас и шанс результат улучшения речи, чем потом дразнилки и плохая учеба и соответственно стресс еще более заметен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 а еще лучше студента найти, с молодежью дети лучше как-то находят общий язык ага, у студента только теоретические знания, практики 0. И будет он нарабатывать эту практику за Ваш счет. по сути никакой экономии , а то и больше заплатите в итоге)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.