Перейти к публикации

Не ходите дети в "Мельницу" гулять...

неприятная история (

Ирония

Рекомендованные сообщения

Не могу промолчать! Может быть, мой опыт кому-то пригодится) Вчера мы - два мамы+две дочки и одна бабушка - пришли вечерком в "Мельницу" на площади Ленина (честно говоря, с некоторых пор я это заведение не жалую, но дочь-таки упросила заглянуть в детскую комнату). В первую очередь мы, естественно, поднялись наверх, посмотреть - работает ли собственно детский угол. Оказалось, да - детки играли, их мамы отдыхали за столиками. (ЗАМЕЧУ - только удостоверившись, что детская работает, мы остались в этом кафе, без детской оно для нас теряло всякий смысл). Скоренько покормили наших девочек и они довольные, зажав в кулачках чеки, побежали в игровую. Но их... не пустили. Оказалось, "сейчас придут дети с банкета, и будут играть, комната для ДРУГИХ детей - закрыта". Дочь расстроилась до слез, но "няня" не снизошла до того, чтобы хотя бы оптимистично пригласить ребенка завтра-послезавтра, сегодня, но чуточку попозже, ведь много слов можно подобрать, чтобы отказ для малыша прозвучал не СТОЛЬ РЕЗКО. На мой резонный вопрос - почему нет никакого объявления о "закрытой вечеринке" девушка томно собщила, что "мыслей моих читать ей не дано, мол ОТКУДА ЕЙ ЗНАТЬ, что МЫ ПРИШЛИ В ИГРОВУЮ". Такая забота о маленьких клиентах( Тут стали подходить нарядные детки и взрослые, и я решила не выяснять отношения, дабы не портить чужой праздник (люди не виноваты, что в кафе столь хамоватые порядки). О долгих беседах с дочкой по этой ситуации (за которую мне перед ребенком очень стыдно) я рассказывать не буду. Дам совет на будущее тем, кто пойдет в это кафе - видимо, тут стоит заранее узнавать пустят ли вашего малыша поиграть, не закроют ли перед его носиком дверь в тот момент, когда он радостный побежит к "нянечкам" поиграть. И сама попрошу совета - подскажите, где в Пскове можно устроит детский праздник (как минимум на 10 детей). Мы, честно говоря, собирались дочкин день рождения для ее друзей и подруг в этой самой "Мельнице" заказать. Но теперь точно не будем. Дочь вчера сказала: "Я больше сюда не приду никогда", а она у нас в некотрых случаях - кремень)

Мы недавно тоже заходили туда, хотели чтобы дети поиграли немножко. Так Андрюшку не пустили, сказали что берут только с 2 лет, а нам 1,11. Папа тоже молодец, мог бы и приврать (он детей туда повел). Короче, Настя поиграла чуть-чуть, а Андрюшка просидел у нас на коленках и просмотрел на все эти горки. Правда он уже спать хотел, так что неизвестно как бы там себя повел. Но обидно.

А по поводу закрытых мероприятий должны предупреждать заранее. Неужели трудно на бумажке объявление написать. Дети действительно особые клиенты, к ним нужен особый подход.

Вот совпадение, мы тоже вчера туда заглянули и наткнулись на "закрытый вечер". Да и по прошлым нашим посещениям я сделала вывод, что достаточно хамоватые там девушки работают. Несколько раз замечала их "избирательное" отношение к детям, которое зависит от того насколько внушающе выглядят родители (а именно папа). Поэтому ходим туда очень редко. Я по-моему уже писала, что больше всего отношение в детской комнате мне нравится в боулинге Платформа.

Мы недавно тоже заходили туда, хотели чтобы дети поиграли немножко. Так Андрюшку не пустили, сказали что берут только с 2 лет, а нам 1,11. Папа тоже молодец, мог бы и приврать (он детей туда повел). Короче, Настя поиграла чуть-чуть, а Андрюшка просидел у нас на коленках и просмотрел на все эти горки. Правда он уже спать хотел, так что неизвестно как бы там себя повел. Но обидно.

А по поводу закрытых мероприятий должны предупреждать заранее. Неужели трудно на бумажке объявление написать. Дети действительно особые клиенты, к ним нужен особый подход.

Вы точно подметили: моя претензия именно к отсутствию объявления) Соообщили бы нам заранее о чужом празднике, я бы нашла слова, чтобы сказать дочке о том, что ее не пустят поиграть, предложила бы ей альтернативу. А так я была полностью обезоружена) Ведь когда приходишь в любое другое кафе, там в подобных случаях обязательная бумажка висит: "простите, у нас закрытое мероприятие" или "извините, столик заказан". Что тут помешало вежливо отнестись к клиентам - загадка) .

Вот совпадение, мы тоже вчера туда заглянули и наткнулись на "закрытый вечер". Да и по прошлым нашим посещениям я сделала вывод, что достаточно хамоватые там девушки работают. Несколько раз замечала их "избирательное" отношение к детям, которое зависит от того насколько внушающе выглядят родители (а именно папа). Поэтому ходим туда очень редко. Я по-моему уже писала, что больше всего отношение в детской комнате мне нравится в боулинге Платформа.

Любопытно было бы встретиться)

А посколько мы вообще были без папы - нам даже отказали невежливо))) Но это они нашего представительного папу не видели)))

Спасибо за подсказку, мы в Платформу обязательно заглянем на предмет детского праздника)

Недавно писали в разделе про детские дни рождения, что можно в игровой комнате кинотеатра Победа отмечать. В боулинге конечно тоже хорошо, но как то мне кажется не совсем по детски, но это мое личное мнение, может Вам понравится. В Империале тоже отмечают дни рождения.

А Ваш рассказ про Мельницу конечно неприятный осадок оставил. Печально, что так относятся к посетителям. Я бы попросила жалобную книгу. У нас была ситуация, когда не пустили девочку 8 лет, сказали слишком взрослая, вот теперь мы ходим в Империал на прыгалки.

про Мельницу что-то последнее время столько негативных отзывов, мы туда совсем перестали ходить.

Про Победу - детскую комнату слышала, но не была - говорят - там очень хорошо и на праздники - и так просто посетить - плюс детское караоке.

Расскажите кто там был?

а в Мельнице - мне кажется пора закрывать детский уровень - судя по подросткам сидящим по 10 человек за одним столом с одной бутылкой кока-колы - туда скоро совсем ходить нельзя будет с детьми, точнее не возможно...

а персонал там не изменится - это наверное студентки, у которых у самих детей нет и никто их не учил - обращению с детьми)))

Для нас Мельница на ДКП - закрытая тема

Мы там как-то были, по неосторожности, место - ужасное (возможно, потому что круглосуточное). Я туда в принципе больше не ногой, а детям в этом бомжатнике подавно делать нечего!

Мы там как-то были, по неосторожности, место - ужасное (возможно, потому что круглосуточное). Я туда в принципе больше не ногой, а детям в этом бомжатнике подавно делать нечего!

ага, точно! там теперь дети Эмо собираются, и еще однажды мы туда зашли - и я просто увидела кучу мужиков - поедающих в немыслемых количествах салаты и пр. запивая все тоннами пива - причем на первом уровне

потом я поняла в чем дело - футбольный матч - на большом экране)))

Просто картинка не для слабонервных)))

Мы недавно ходили в мельницу,но шла я с опаской наслушалась.Но нам повезло там сидела нянечка лет 45-50 наверно ,показалась доброжелательной. Деток там было 3 человечка и все старше нас.И ходили мы в рабочий день с утра,наверно поэтому нам и повезло.Линуськи очень понравилось ,уходили от туда со слезами на глазах.

А мы ходим всей семьей в Империал.Там интересная игровая и кафе нам нравится.А в игровой не только младший со старши играют,но и мы с мужем.И не дорого,и здорово.Попробуйте посетить,вдруг понравится.Там есть десертный отдел,не только с плотными явствами.

Да, с "Мельницей" связаны самые неприятные воспоминания. Хамство, грязные столы, замызганный пол в игровой комнате и просто ужасная обстановка, как в совдеповской столовке. Лично мы туда больше ни ногой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...