Ekaterina 98 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 в Великой купалась один раз - в Острове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Этим летом несколько раз купались в Великой около деревни Шабаны (по пути в Остров). Мне так понравилось! И вода чистая! До этого я не признавала купания в реках, т.к. детство прошло в деревне на берегу озера А вообще-то у нас тут рядом озеро, в нем и купаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Я раньше много и часто купалась у нас на пляжу, не задумывалась как-то! Потос стали ездить на Череху, а как машина появилась, так последние годы ездим по озерам! Но все что ближе 50 км - ужасная грязь на берегу, тож не понимаю. Мы всегда за собой все вывозим, неужеди не понятно людям, что за ними никто убирать не будет. Некоторые еще очень культурные в кучку складывют, типа где попало не мусорят. А кто убирать то будет, короче,зла не хватает, когда такое вижу! Иногда и сами убираем за другими, чтобы хотя бы постелить было где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулька 2 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Плаваем все Если речка то Черёха (этот вариант на скорую руку), если озеро, то Чудское (в основном только там и купаемся). Но дить купается только в озере, в речку не пускаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Мы тоже в Черехе плаваем, там у нас дача, но холодновато все равно, не прогревается речка, течение быстрое, вообще любим озеро Жуковское, водичка прелесть, чистенькая, только людей много собирается, на берегу вечно приткнуться негде, но всегда нужно чем-то жертвовать, ой прямо лета так захотелось, скорей бы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Жила с мамой около городского пляжа. Ходили купаться с сестрой. А со своими детьми не хожу. Считаю, что река у нас грязнуля. Особенно на этом пляже. И случаев много, когда у детишек начинались проблемы после купания. Или дерматиты или воспаления всякие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 В нашей реке никогда не купаюсь, если только у родни на даче (это Череха) или у родни в деревне (это Великая, но 200 км от города). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 я за все свои 22 года купалась 2 раза в речке: 1 раз в Пскове в Финском парке и раз в Великой у мужа на даче...а так всегда купаюсь на даче у своих родителей, дача в Печках на берегу Бездонки...озеро классное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Да, на Бездонки мы отдыхали, с палатками..... Согласна озеро шикарное)))) Но выехать туда получается редко, скорее вобще не получается((( Дача на Пристани, поэтому купаемся там, или в Промежецах. В Черехе купалась когда была беременной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 на исток Великой ездили как-то, там правда воды по-колено, зато чистая)В нашей Ловати купаться вообще боюсь. Так в реках не купаюсь, в озерах купалась - на пальцах пересчитать можно. Все как-то на море удавалось уехать каждое лето, а этим летом по всей видимости полезу в озеро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 да, так хочется на море, вообще не могу...каждый год ездили, а сейчас никак, мы и зимой умудрялись ездить...а теперь надо будет ждать пока наша доча родиться и подрастет, чтобы ее взять с собой. Я не понимаю тех людей, которые могут уехать отдыхать, а дете с бабушками и дедушками оставлять. Ребенку тоже море полезно. В этому то году даже не знаю покупаюсь ли вообще, до родов не буду, все последние денечки будут оставаться в июне, а после тоже пока все нормализуется надо будет ждать...так что этим летом купаться буду под душем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 ой прямо лета так захотелось, скорей бы.....Озеро оттаяло где-то неделю назад и теперь манит, манит, манит... Может, уже открыть купальный сезон?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.