pti4ka 3 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 У нас Данька в Ленте недавно выпросил. Он и не двух, и не трех колесный.. А четырех Ну то есть двойные просто колеса, не падает если отпустить. Катаемся пока только по дому, все забываю взять на улицу. Но у нас вообще все что на колесах на ура идет. По очереди катается на велике, самокате и мотоцикле (просто пластмассовый, ногами надо отталкиваться). И все дома! Не дом а автопарк здорово,) А сколько стоит велик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 может кто знает где сейчас большой выбор самокатов.спасибо. Такой же вопрос, но этого года))) И сколько стоит. Просто видела на рынке от1200 до 1500 - мне кажется дороговато для такой штучки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Пойду сегодня в Бегемоте гляну - отпишусь. А может кто-то живет рядом с МОТОВЕЛОМИРОМ на площади Героев Десантников. Там случайно самокаты не продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Пойду сегодня в Бегемоте гляну - отпишусь. А может кто-то живет рядом с МОТОВЕЛОМИРОМ на площади Героев Десантников. Там случайно самокаты не продаются?Мы в выходные были и в Бегемоте и в Мото-вело мире, трехколесных самокатов не было. Сами ищем, не знаем где купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Ага, вот и я сейчас сходила в Бегемот: 2 варианта - один большой 2колесный, другой - на пластмассовых колесах, в общем смотреть не на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Выбираем самокат для дочки, поделитесь вариантами, отзывами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Бюджетный вариантhttps://www.sima-lan...ce&per-page=100Сайтов много, напимерhttp://www.samokatkin.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Вот и я на симе выбрала модель самоката, ссылку с телефона не прикрепить. Бабушка и дедушка забраковали самокаты в ДМ, вот ищу другие варианты. Они то выбрали за 7000, мне жалко столько денег на сезонную покупку. Спасибо за ссылки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Самокат думаю не на один год, если ручка регулируется. Другой вопрос насколько будет пользоваться успехом. Ну и в принципе есть разные цены, соот-но и качество, тут зависит от желания и возможности потратить деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Наверное за такие леньги универсальный до 100 кг? Типаи взрослому подойдет, если ст.поколение банкует, почему бы и нет, я бы согласилась, мне понравилось гонять тем летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Выбираем самокат для дочки, поделитесь вариантами, отзывами.брали в спортмастере за 4500, отличный!!! Накат хороший, до 100 кг, ручка регулируется, после лентовского за 1000, кататься одно удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Надо будет подумать над допустимо нагрузкой, вдруг и сами захотим прокатиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.