Нютик 2965 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Девочки, контактами хорошего стоматолога, имеющего подход к детям, кто-нибудь обзавелся? Мы ходили к Дорошкевич за Империалом в M-Dental!!!Ничего плохого о ней сказать не могу,конечно сюсюкалась с ребятенком и кабинет детский хороший,над головой висит телек с мультиками!!!!!!Номерок на серебрение дали лишь на 14 июня,а так к ней все забито,да еще и в отпуск она уходит!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Мамочки,хочу продолжить эту темку....у нас встал вопрос о серебрении...передние верхние 4 зубика очень плохие...я вроде настроилась уже,так почитала отзывы и уже засомневалась!!!!!!Каково ваше мнение???Очень интересно помогли ли рекомендации Lady-cat ?Спасибо!!!!!Процедурa окaзaлось н столько сложной что ребенок при виде чего то у меня в рукaХ срaЗу орaлa и рот не открывaлa(((тaк что зубы стирaЮтся,двa уже удaлили((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Девочки, попробуйте записаться в М Дентал или как там его правильно за Гипером который. Там серебрят зубы деткам. У моей подруги мальчику 2 годика, ребенок вообще шарахается от зубных, на Сиреневый даже на крылечко не поднимается, сразу плачет, но в М Дентале и врач хорошая и подход как то нашли, ребенку зубки посеребрили. Вроде доктора там детского Олеся зовут. Хотя лечится он и там не дался, посоветовали в Питер под наркоз везти. Если дело в серебре, мож справитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Мамочки,хочу продолжить эту темку....у нас встал вопрос о серебрении...передние верхние 4 зубика очень плохие...я вроде настроилась уже,так почитала отзывы и уже засомневалась!!!!!!Каково ваше мнение???Очень интересно помогли ли рекомендации Lady-cat ?Спасибо!!!!!Процедурa окaзaлось н столько сложной что ребенок при виде чего то у меня в рукaХ срaЗу орaлa и рот не открывaлa(((тaк что зубы стирaЮтся,двa уже удaлили((((( Вы все таки не стали серебрить,а лишь обрабатывали раствором,да мазали Роксом...и не помогло????!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Мамочки,хочу продолжить эту темку....у нас встал вопрос о серебрении...передние верхние 4 зубика очень плохие...я вроде настроилась уже,так почитала отзывы и уже засомневалась!!!!!!Каково ваше мнение???Очень интересно помогли ли рекомендации Lady-cat ?Спасибо!!!!!Процедурa окaзaлось н столько сложной что ребенок при виде чего то у меня в рукaХ срaЗу орaлa и рот не открывaлa(((тaк что зубы стирaЮтся,двa уже удaлили((((( Вы все таки не стали серебрить,а лишь обрабатывали раствором,да мазали Роксом...и не помогло????!!!Я бы посеребрилa но нa сиреневом нет серебрa и дaже ничего не советовaли вообще кроме сбaлaнсировaнияпитaния, моей знaкомой прaвдa это нa укрaине им вообще делaют фторировaние вместо серебрa.вот теперь только 15 июня попaду в М-Дентa, что они скaжут не знaю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Моя тоже боится рот открывать, но серебрение без проблем высидела в свое время: там просто зубки мажут и все. А на Кузбасской мне тут сказали и после 3-х серебрят. Хотя мне в свое время строго сказали, что нельзя. У Юли с 4-кой проблемы, иногда жалуется, что болит, а на Кузбасской категорически отказались лечить, типа маленькая: уже 2 раза ходили, так даже чересчур аккуратно смотрят (даже дырку не заметили, котопая уже давно была) и деньги берут просто за то, что посмотрели, а я вот хотела полечить. Так я даже уже подразочарована, 2 раза ходили и все бестолку. Думаю теперь сходить на Сиреневый, только с врачом для начала хочу определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 А на Кузбасской мне тут сказали и после 3-х серебрят. Хотя мне в свое время строго сказали, что нельзя. Кузбасская - это М-Дентал?Мне тогда там сказали, что после 3 не серебрят, вот совсем недавно там и были Объяснили, что типа зачем? Не успеют зубки разболеться-развалиться, меняются они первые и смысла серебрить уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ну вот облазила весь инет и нашла один сайт где меня проконсультировали по поводу наших зубов и вот ее рекомендации1)Обрабатывайте зубы 0,05% раствором хлоргексидина 1 раз в день 2 недели с перерывом 1 месяц. 2) Чистите с пастой Chicco. 3) Наносите пальчиком на ночь на зубы гель R.O.C.S. Medical Minerals серебрить бесполезно, так осталось найти этот гель,может кто где видел пишите.я сегодня купила гель R.O.C.S.Medical Minerals,будем пробывать мазать зубки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Мамочки,хочу продолжить эту темку....у нас встал вопрос о серебрении...передние верхние 4 зубика очень плохие...я вроде настроилась уже,так почитала отзывы и уже засомневалась!!!!!!Каково ваше мнение???Очень интересно помогли ли рекомендации Lady-cat ?Спасибо!!!!!Мы посеребрили месяц назад 100 рублей зубик, все нормально, зубы черные сейчас где сесребрили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Мамочки,хочу продолжить эту темку....у нас встал вопрос о серебрении...передние верхние 4 зубика очень плохие...я вроде настроилась уже,так почитала отзывы и уже засомневалась!!!!!!Каково ваше мнение???Очень интересно помогли ли рекомендации Lady-cat ?Спасибо!!!!!Процедурa окaзaлось н столько сложной что ребенок при виде чего то у меня в рукaХ срaЗу орaлa и рот не открывaлa(((тaк что зубы стирaЮтся,двa уже удaлили((((( Вы все таки не стали серебрить,а лишь обрабатывали раствором,да мазали Роксом...и не помогло????!!!Я бы посеребрилa но нa сиреневом нет серебрa и дaже ничего не советовaли вообще кроме сбaлaнсировaнияпитaния, моей знaкомой прaвдa это нa укрaине им вообще делaют фторировaние вместо серебрa.вот теперь только 15 июня попaду в М-Дентa, что они скaжут не знaюХотите дам клинику где мы серебрили и серебро есть и делают это быстро за 3 минуты и ничего больного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ну вот облазила весь инет и нашла один сайт где меня проконсультировали по поводу наших зубов и вот ее рекомендации1)Обрабатывайте зубы 0,05% раствором хлоргексидина 1 раз в день 2 недели с перерывом 1 месяц. 2) Чистите с пастой Chicco. 3) Наносите пальчиком на ночь на зубы гель R.O.C.S. Medical Minerals серебрить бесполезно, так осталось найти этот гель,может кто где видел пишите. а не вредно это, интересно? я имею в виду хлоргексидин.... все равно ж внутрь сколько-то попадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Хотите дам клинику где мы серебрили и серебро есть и делают это быстро за 3 минуты и ничего больного давайте, конечноа вы там уже серебрили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.