larisa 596 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 еще я слышала, что кариес с молочных зубов да коренные не распространяется, если посеребришь!! но это тоже еще и проверить надо, так это или не так!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 еще я слышала, что кариес с молочных зубов да коренные не распространяется, если посеребришь!! но это тоже еще и проверить надо, так это или не так!!Распространяется обычно, но проблема даже не в этом. Просто молочные зубки очень быстро под кариесом разрушаются, и может возникнуть нехорошая ситуация, когда молочный зуб уже разрушился,а до кореного еще куча времени, а отсутствие зуба влияет и на речь, и на прикус. Я уже молчу об эстетической стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 ну так и что же все таки делать!!!! а то перед нами тоже скоро встанет такой вопрос! серебрить или нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Серебрить конечно, вопрос где и кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 У меня пара знакомых деток, одному серебрили, другому - нет. У обоих в 3 года не было передних зубов. Так что выпадают они не от серебрения. И вообще серебрение просто замедляет разрушение, но не останавливает его. Просто если есть шанс продлить жизнь зуькам - то почему бы и нет. А если, как я поняла, зуб весь черный после серебрения, то он был весь порченый практически. Нам сказали, что если Юле посеребрить, то зубы будут темные только по краям, т.к. эмаль и сам зуб в принципе еще более или менее.А детский стоматолог есть в поликлиннике за Империалом, хотя не могу сказать, что я в диком восторге, ожидала большего (взяли 150 руб). Телефон там 541495. Хотя от Сиреневого я вообще в осадок выпала от осмотра. Молча поставили штамп, что Юля нуждается в санации ротовой полости. И на вопросы отвечать не хотелиСеребрят по-моему только на Сиреневом и где-то по слухам на 4-х углах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Ничего не напишу и не обижайтесь! Есть и без меня инфа о фамилиях и даже "цифрах". Если нужен конкретный совет по диагнозу, методикам лечения и т. д. с удовольствием помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну вот облазила весь инет и нашла один сайт где меня проконсультировали по поводу наших зубов и вот ее рекомендации1)Обрабатывайте зубы 0,05% раствором хлоргексидина 1 раз в день 2 недели с перерывом 1 месяц. 2) Чистите с пастой Chicco. 3) Наносите пальчиком на ночь на зубы гель R.O.C.S. Medical Minerals серебрить бесполезно, так осталось найти этот гель,может кто где видел пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 А мы все-таки посеребрили, не так страшно и смотриться.Край зубов вверху темные и то неполностью. Посмотрим, что дальше будет. Нам вот никак не отучиться пить ночью, вся загвоздка в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Мамочки,хочу продолжить эту темку....у нас встал вопрос о серебрении...передние верхние 4 зубика очень плохие...я вроде настроилась уже,так почитала отзывы и уже засомневалась!!!!!!Каково ваше мнение???Очень интересно помогли ли рекомендации Lady-cat ?Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 постою послшаю.нас тоже направили на серебрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 А мы спросили - нас не взяли, сказали после 3 не серебрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Девочки, контактами хорошего стоматолога, имеющего подход к детям, кто-нибудь обзавелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.