<Александра> 12577 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Да, серебрили, с торца здания 7 го училища тел.531344 Дантист+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ну вот облазила весь инет и нашла один сайт где меня проконсультировали по поводу наших зубов и вот ее рекомендации1)Обрабатывайте зубы 0,05% раствором хлоргексидина 1 раз в день 2 недели с перерывом 1 месяц. 2) Чистите с пастой Chicco. 3) Наносите пальчиком на ночь на зубы гель R.O.C.S. Medical Minerals серебрить бесполезно, так осталось найти этот гель,может кто где видел пишите. а не вредно это, интересно? я имею в виду хлоргексидин.... все равно ж внутрь сколько-то попадает Я тоже про вредность подумала, спать и по сути есть химию всю ночь маленькому ребенку не очень хорошо. Не навредить бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Ну вот облазила весь инет и нашла один сайт где меня проконсультировали по поводу наших зубов и вот ее рекомендации1)Обрабатывайте зубы 0,05% раствором хлоргексидина 1 раз в день 2 недели с перерывом 1 месяц. 2) Чистите с пастой Chicco. 3) Наносите пальчиком на ночь на зубы гель R.O.C.S. Medical Minerals серебрить бесполезно, так осталось найти этот гель,может кто где видел пишите. а не вредно это, интересно? я имею в виду хлоргексидин.... все равно ж внутрь сколько-то попадает Девочки я же не для того нaПисaлa чтобы вы делaли это своим детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Девочки я же не для того нaПисaлa чтобы вы делaли это своим детям. а для чего?я так подумала, что это рекомендации стоматологов Но вообще, я не собиралась хлоргексидином зубы протирать по-любому.Это жестко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_lesya 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 а мне вот интересно большой ли толк от серебрения кроме черных зубов. вот нам стоматолог на Кузнецкой сказала - нужно зубы серебрить, будут черные в месте кариеса. потом нужно каждые полгода проверять и снова серебрить, если будут новые кариесные пятнышки. так и в чем толк серебрения, если все равно может кариес снова появиться? не понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 а мне вот интересно большой ли толк от серебрения кроме черных зубов. вот нам стоматолог на Кузнецкой сказала - нужно зубы серебрить, будут черные в месте кариеса. потом нужно каждые полгода проверять и снова серебрить, если будут новые кариесные пятнышки. так и в чем толк серебрения, если все равно может кариес снова появиться? не понимаю.... Толк в том,что если не серебрить,то зубы разрушаться раньше времени....а потом проблемы с постоянными зубами,проблемы с дикцией...ну и т.д.!!!Лучше уж черные зубы и раз в полгода серебрить,чем потом на всю жизнь проблемы!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 а мне вот интересно большой ли толк от серебрения кроме черных зубов. вот нам стоматолог на Кузнецкой сказала - нужно зубы серебрить, будут черные в месте кариеса. потом нужно каждые полгода проверять и снова серебрить, если будут новые кариесные пятнышки. так и в чем толк серебрения, если все равно может кариес снова появиться? не понимаю.... Толк в том,что если не серебрить,то зубы разрушаться раньше времени....а потом проблемы с постоянными зубами,проблемы с дикцией...ну и т.д.!!!Лучше уж черные зубы и раз в полгода серебрить,чем потом на всю жизнь проблемы!!!!!!Согласна Нютик, вот мы посеребрили, вроде процесс приостановился, хоть зубки и черные., но хоть свои и не совсем без зубов, а то и слова неправильно начнет произносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 а мне вот интересно большой ли толк от серебрения кроме черных зубов. вот нам стоматолог на Кузнецкой сказала - нужно зубы серебрить, будут черные в месте кариеса. потом нужно каждые полгода проверять и снова серебрить, если будут новые кариесные пятнышки. так и в чем толк серебрения, если все равно может кариес снова появиться? не понимаю.... Толк в том,что если не серебрить,то зубы разрушаться раньше времени....а потом проблемы с постоянными зубами,проблемы с дикцией...ну и т.д.!!!Лучше уж черные зубы и раз в полгода серебрить,чем потом на всю жизнь проблемы!!!!!! После 3-х не рекомендуют серебрить. И зубы не такие уж и черные, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 а мне вот интересно большой ли толк от серебрения кроме черных зубов. вот нам стоматолог на Кузнецкой сказала - нужно зубы серебрить, будут черные в месте кариеса. потом нужно каждые полгода проверять и снова серебрить, если будут новые кариесные пятнышки. так и в чем толк серебрения, если все равно может кариес снова появиться? не понимаю.... Толк в том,что если не серебрить,то зубы разрушаться раньше времени....а потом проблемы с постоянными зубами,проблемы с дикцией...ну и т.д.!!!Лучше уж черные зубы и раз в полгода серебрить,чем потом на всю жизнь проблемы!!!!!! После 3-х не рекомендуют серебрить. И зубы не такие уж и черные, кстати. Ну если не рекомендуется после трех серебрить так и не надо....а как у нас ситуация так нам еще и двух нет!!!!Вообще серебрить или нет это дело каждого!!!Я вроде настроилась,спросила еще советов и решила,что лучше посеребрить!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки я же не для того нaПисaлa чтобы вы делaли это своим детям. а для чего?я так подумала, что это рекомендации стоматологов Но вообще, я не собиралась хлоргексидином зубы протирать по-любому.Это жестко )рекомендaция для моего ребенкa. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Я своему посеребрила,он кричал,а потом ни чего кислого в рот взять не мог,видимо серебро в реакцию вступало,общий итог процедуры зубы разрушились окончательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 В Питере врaч говорилa что серебрение нa некоторое время приостaнaвливaет процесс рaзрушения но не нaдолго,ипо этому реклмендует все же зубы лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.