Перейти к публикации

Взрывы в московском метро

29.03.2010

Шубинка

Рекомендованные сообщения

как правительство себе рейтинг поднять может на этом,объясните мне

а вообще, мне страшно, что такое может быть....сестра в Москву жить переезжает, очень страшно

На самом деле, скорее всего это все-таки была месть.

А МВД просто расслабились, ослабили бдительность.

ИМХО.

Долли - это очень просто. Нужно очень сильно нагнать страх на людей. При этом потом сказать что только они могут противостоять терактам( просто не делать их). Сказать что они герои, нужно сплотить нацию вокруг центра и все тому подобное. Вот и все. Главное - страх. А сейчас люди по стране стали возмущаться, идут постоянные митинги, демонстрации. Конечно власти это не нужно, она слаба надо отдать должное. И по-моему у нее процент доверия - 0.1%

...Первая версия,которая возникла у нас, это теракт перед Пасхой...

Именно так было сделано для укрепления власти при взрывах домов в Москве.... сейчас опять начались митинги и выступления.. Можно сделать выводы естественно.

Американцы в 2001 для поднятия рейтинга и оправдания вторжения в Ирак вообще два небоскреба себе снесли, и место под новую стройку расчистили. Что обошлось в разы дешевле, если бы эти небоскребы сносить по правилам.

только американцы, получается, к своим гражданам гуманнее, они хотя бы без жертв операцию провернули, а нашему правительству наплевать на людей. Вот это то больше всего и удручает :(

Я вообще не понимаю. Как можно себя взорвать???

Вообще жить страшно становится... :(

только американцы, получается, к своим гражданам гуманнее, они хотя бы без жертв операцию провернули, а нашему правительству наплевать на людей. Вот это то больше всего и удручает :(

11 сентября 2001 года - без жертв ?

Жанна, ты что-то путаешь - там больше 2500 тыс.чел. погибло.

11 сентября 2001 года - без жертв ?

Жанна, ты что-то путаешь - там больше 2500 тыс.чел. погибло.

упс. Видимо, тогда я не очень интересовалась тем, что происходит в мире. Пошла шарить инет, навёрстывать упущенное. Вот всегда думала, что при взрыве двух башен, жертв не было :huh: Тупень!

Всё-таки не верю, что всё это могло сделать правительство для поднятия рейтинга. Более правдоподобной кажется первая версия

Всё-таки не верю, что всё это могло сделать правительство для поднятия рейтинга. Более правдоподобной кажется первая версия

да, мне тоже

вчера по телевизору сказали, что это была женщина-смертница. Вот как так можно решиться на такое?

вчера по телевизору сказали, что это была женщина-смертница. Вот как так можно решиться на такое?

Она может и не в курсе была. Сказали пронести фигню какую-то, а потом на кнопочку нажали или по телефону позвонили...

Я думаю не в рейтинге правительства дело, до выборов далеко еще...

Людей жаль, очень жаль и их близких... А страх в головах уже поселился :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...