Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Синтетический плед "рыночный", двухсторонний стирала много раз, температура 30-40, отжим 1000. Ни пледу ни машинке ничего нет. Шерстяной стирать только!!! на спец режиме для шерсти, иначе посядет и шесть по всей машине будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велюр 8 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Я плед регулярно в машинке стираю, на деликатном режиме, обязательно с кондиционером. Правда он у меня не шерстяной, а синтетический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 поделитесь секретом мягких пушистых махровых полотенец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ну что молчите? никто секрета не знает? или не выдаст? рылась в интернете, рекомендовано перед стиркой замачивать на полчаса в соленой воде, стирать только жидкими средствами, не в горячей воде и не гладить.делала дважды. вроде стали чуть мягче, или мне только кажется, но до мягкой пушистости как у нового еще далеко зы: и не сильный отжим включать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Читала , что надо жидкими средствами стирать и полоскать в соленой воде. Сама не пробовала))) Повторилась, не увидела , что выше тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ну что молчите? никто секрета не знает? или не выдаст? рылась в интернете, рекомендовано перед стиркой замачивать на полчаса в соленой воде, стирать только жидкими средствами, не в горячей воде и не гладить.делала дважды. вроде стали чуть мягче, или мне только кажется, но до мягкой пушистости как у нового еще далеко зы: и не сильный отжим включатьЯ полоскаю дважды и жидкие ср-ва моющие, кондиционеры вообще не люблю. И довольно мягкие остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Стираю жидким средством, и как-то мягче не становятся. Тоже больная тема. Есть одно икеевское полотенце, большое, вот оно пока мягкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Стираю жидким средством, и как-то мягче не становятся. Тоже больная тема. Есть одно икеевское полотенце, большое, вот оно пока мягкое у нас тоже все икеевские полотенца мягкие.а еще ,главное,сказу достать после стирки из машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а как быть с уже запущенными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а как быть с уже запущенными? видимо никак, выкинуть( Мужа попрошу в икее купить новых, а старые на тряпки отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я про уксус слышала, только что делать с ним - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Как отбелить серые синтетические вещи (нижнее белье) -? Или проще выкинуть? каюсь виновата сама - стирала неделикатно при 60 градусах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.