lena_drabkina 107 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ксиати мне тоже Мингалева советовали ,но так и не дошла . Мичкова мне нравилась до поры до времени ,пока не ошиблась мне с узи ,больше к ней не пойдуа где они принимают? я тут ходила в медику к Мяло, она еще в обл. бол. работает. вроде ничего. нашла пятно на печени, советовала мрт сделать. думаю может к кому другому сходить...Мингалев в госпитале и в лабстори Мяло в медике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ксиати мне тоже Мингалева советовали ,но так и не дошла . Мичкова мне нравилась до поры до времени ,пока не ошиблась мне с узи ,больше к ней не пойдуа где они принимают? я тут ходила в медику к Мяло, она еще в обл. бол. работает. вроде ничего. нашла пятно на печени, советовала мрт сделать. думаю может к кому другому сходить...Мингалев в госпитале и в лабстори Мяло в медике?да. не очень удобно что только по вечерам, почти весь день голодной быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Записалась к Мингалеву. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Я бы сделала мрт, если советует узист... мне после УЗИ посоветовали сделать фгдс , и да, была проблема. Полечили, сейчас чувствую себя хорошо. мрт правда неприятно, я делала головного мозга, вроде и не боюсь замкнутого пространства, но на 15-ой минуте эти монотонные звуки начали сводить с ума))) Изменено 14 марта 2017 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я бы сделала мрт, если советует узист... мне после УЗИ посоветовали сделать фгдс , и да, была проблема. Получили, сейчас чувствую себя хорошо. мрт правда неприятно, я делала головного мозга, вроде и не боюсь замкнутого пространства, но на 15-ой минуте эти монотонные звуки начали сводить с ума)))я гол.мозг тоже делала мрт, еле выдержала, у меня еще дико болела голова и еще в сочетании с этими звуками...жуть... надо бы сделать, эх, найти бы еще время и деньги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я бы сделала мрт, если советует узист... мне после УЗИ посоветовали сделать фгдс , и да, была проблема. Полечили, сейчас чувствую себя хорошо. мрт правда неприятно, я делала головного мозга, вроде и не боюсь замкнутого пространства, но на 15-ой минуте эти монотонные звуки начали сводить с ума)))вы у гастрика лечились? Подскажите у какого, если успешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Голова фигня чую с пояснмцей. Обделаюсь тосно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Голова фигня чую с пояснмцей. Обделаюсь тосновсе равно по пояс закатывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Была у Мингалева сегодня на узи. Понравился. Наверное, выделю из трех его, у которых была за последний год. Пойду еще, если будет надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Поделитесь, кто делал.Куда лучше сходить сделать УЗИ брюшной полости? Гастроэнтеролог посоветовал сделать. Ой, нашла врача из сообщения выше Изменено 10 октября 2017 пользователем Леписинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Девочки ,а сейчас Здоровый мир вообще работает ???хотела на узи к Бурдонос попасть, но не дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Девочки ,а сейчас Здоровый мир вообще работает ???хотела на узи к Бурдонос попасть, но не дозвонитьсяработает, а по какому номеру звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас