Перейти к публикации

УЗИ

Где лучше, качественней и с подходом?

VoRoNa
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

Ксиати мне тоже Мингалева советовали ,но так и не дошла . Мичкова мне нравилась до поры до времени ,пока не ошиблась мне с узи ,больше к ней не пойду

а где они принимают? я тут ходила в медику к Мяло, она еще в обл. бол. работает. вроде ничего. нашла пятно на печени, советовала мрт сделать. думаю может к кому другому сходить...

Мингалев в госпитале и в лабстори

Мяло в медике?

Ксиати мне тоже Мингалева советовали ,но так и не дошла . Мичкова мне нравилась до поры до времени ,пока не ошиблась мне с узи ,больше к ней не пойду

а где они принимают? я тут ходила в медику к Мяло, она еще в обл. бол. работает. вроде ничего. нашла пятно на печени, советовала мрт сделать. думаю может к кому другому сходить...

Мингалев в госпитале и в лабстори

Мяло в медике?

да. не очень удобно что только по вечерам, почти весь день голодной быть))

Записалась к Мингалеву. Посмотрим.

Я бы сделала мрт, если советует узист... мне после УЗИ посоветовали сделать фгдс , и да, была проблема. Полечили, сейчас чувствую себя хорошо.:) мрт правда неприятно, я делала головного мозга, вроде и не боюсь замкнутого пространства, но на 15-ой минуте эти монотонные звуки начали сводить с ума)))

Изменено пользователем valeria

Я бы сделала мрт, если советует узист... мне после УЗИ посоветовали сделать фгдс , и да, была проблема. Получили, сейчас чувствую себя хорошо. :) мрт правда неприятно, я делала головного мозга, вроде и не боюсь замкнутого пространства, но на 15-ой минуте эти монотонные звуки начали сводить с ума)))

я гол.мозг тоже делала мрт, еле выдержала, у меня еще дико болела голова и еще в сочетании с этими звуками...жуть... надо бы сделать, эх, найти бы еще время и деньги))

Я бы сделала мрт, если советует узист... мне после УЗИ посоветовали сделать фгдс , и да, была проблема. Полечили, сейчас чувствую себя хорошо.:) мрт правда неприятно, я делала головного мозга, вроде и не боюсь замкнутого пространства, но на 15-ой минуте эти монотонные звуки начали сводить с ума)))

вы у гастрика лечились? Подскажите у какого, если успешно

Голова фигня чую с пояснмцей. Обделаюсь тосно

Голова фигня чую с пояснмцей. Обделаюсь тосно

все равно по пояс закатывают)

Была у Мингалева сегодня на узи. Понравился. Наверное, выделю из трех его, у которых была за последний год. Пойду еще, если будет надо.

• Like 1

Поделитесь, кто делал.

Куда лучше сходить сделать УЗИ брюшной полости? Гастроэнтеролог посоветовал сделать.

Ой, нашла врача из сообщения выше :)

Изменено пользователем Леписинка

Девочки ,а сейчас Здоровый мир вообще работает ???хотела на узи к Бурдонос попасть, но не дозвониться

Девочки ,а сейчас Здоровый мир вообще работает ???хотела на узи к Бурдонос попасть, но не дозвониться

работает, а по какому номеру звонили?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...