Перейти к публикации

УЗИ

Где лучше, качественней и с подходом?

VoRoNa
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

Девчоночки, подскажите пожалуйста медицинский центр где можно недорого сделать УЗИ малого таза.Периодически есть боли слева в паху,хочется провериться.и может кто знает в какой фазе цикла его лучше делать.

Девчоночки, подскажите пожалуйста медицинский центр где можно недорого сделать УЗИ малого таза.Периодически есть боли слева в паху,хочется провериться.и может кто знает в какой фазе цикла его лучше делать.

лучше делать во второй фазе цикла (после овуляции), а то вдруг это какая киста функциональная вылезает. Самый лучший узист, это Колесникова в Медике (Бастионная д.9)

лучше делать во второй фазе цикла (после овуляции), а то вдруг это какая киста функциональная вылезает.

а почему тогда всё время на узи груди и таза отправляют на 5-7 день цикла?
  • Like 1

молочные железы только тогда имеет смысл смотреть

может, отправляют, чтоб разом, а не ходить дважды?

пы сы: надо будет спросить

молочные железы только тогда имеет смысл смотреть

может, отправляют, чтоб разом, а не ходить дважды?

пы сы: надо будет спросить

не, по отдельности.

тут за углом в теме УЗИ беременных обсуждают. вставлю своих 5коп. :)

про Шульдешову

я у неё как-то давно была один раз, отношения не помню.

на прошлой неделе ходила к ней в ЖК2 на узи сисек, платно :)

меня врач направила, да и до этого другим врачам мои титьки не нравились.

так вот спрашивала всё какие диагнозы мне ставили, чего привело меня?

говорю: грудь моя им не нравится

она: щас посмотрим чего у тебя там. смотрит, а потом говорит: знаешь что я тебе скажу котик? нормальные у тебя сиськи! *показывает в мониторе*

я говорю: а чего им не нравится?

она: да потому что у тебя сиськи стоят красиво, но на ощупь как резиновая подошва

я: почему?

она: да потому что жрать надо! нет между железой и кожей жира. кушай котик, кушай :)

:crazy:

Даааа, её манера разговора, сразу все свои узи вспомнила :lol:

• Like 4

лучше делать во второй фазе цикла (после овуляции), а то вдруг это какая киста функциональная вылезает.

про узи груди на 5 д.ц. - это верно. Как раз пока пролактин не высокий. А про узи таза на 5-7 д.ц. - это если только какой-нибудь эндометрий замерять вначале цикла и потом повторно еще и в конце. Или смотреть зреет ли фолликул. А если есть боли (как девушка писала), то тогда лучше во второй фазе делать узи.

Делать УЗИ надо после менструации. Ну,если болит сильно,то сразу. Хорошие аппараты УЗИ сейчас практически везде,нужно по территории выбирать. Я хожу в Халсу,в клинику Св. Пантелеймона, в Медику,в ЖК (в крайнем случае).

Тему вверх!!! К какому узисту на брюшную полость сходить? Советовали мне Мингалева, но тут прочитала гадости. И Мичкову из Халсы

Ксиати мне тоже Мингалева советовали ,но так и не дошла . Мичкова мне нравилась до поры до времени ,пока не ошиблась мне с узи ,больше к ней не пойду

Ксиати мне тоже Мингалева советовали ,но так и не дошла . Мичкова мне нравилась до поры до времени ,пока не ошиблась мне с узи ,больше к ней не пойду

а где они принимают? я тут ходила в медику к Мяло, она еще в обл. бол. работает. вроде ничего. нашла пятно на печени, советовала мрт сделать. думаю может к кому другому сходить...

а где они принимают? я тут ходила в медику к Мяло, она еще в обл. бол. работает. вроде ничего. нашла пятно на печени, советовала мрт сделать. думаю может к кому другому сходить...

Мяло хороший специалист, я бы прислушалась к её совету.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...