Джейн 1570 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сегодня слышала в Лабстори, что УЗИ у них делает мужчина (фамилия вроде Мингалев), но до 9 сентября он в отпуске.ой дядя если это тот дядя, у которого я была, то он хорошо смотрит, внимательно. Я одну Б у мужчины-гинеколога наблюдалась, мне понравилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Бурдонос 06.09 выходит из отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а вчера из кабинета УЗИ вышла девчонка - лицо обалдевшее, улыбается. и мужу так тихонько "у нас - ДВОЙНЯ!!!!" так приятно посмотреть, такие счастливые 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 В "Здоровом мире" запись к Бурдонос уже с прошлой недели открыта, я вот 11 к ней иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В "Здоровом мире" запись к Бурдонос уже с прошлой недели открыта, я вот 11 к ней идуа там только она делает узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В "Здоровом мире" запись к Бурдонос уже с прошлой недели открыта, я вот 11 к ней идуа там только она делает узи?пойдем вместе числа 16-18 в ЖК, она там делает тоже (в поликлинике ДОБ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 пойдем вместе числа 16-18 в ЖК, она там делает тоже (в поликлинике ДОБ)узи ж делают на 7-й день цикла? не? у меня в голове так. Я 6 сентября в ЗМ пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 пойдем вместе числа 16-18 в ЖК, она там делает тоже (в поликлинике ДОБ)узи ж делают на 7-й день цикла? не? у меня в голове так. Я 6 сентября в ЗМ пойду.ну так я свой цикл считаю а вдруг совпали бы? вот и зову, чтоб не скучно было в очереди сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну так я свой цикл считаю а вдругну т.е. у меня про 7-й день правильно в голове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну так я свой цикл считаю а вдругну т.е. у меня про 7-й день правильно в голове?абсолютно, 5-7 день - лучшее время для УЗИ (и молочных желез - тоже) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 абсолютно, 5-7 день - лучшее время для УЗИ (и молочных желез - тоже)а на прием только 24-го. на узи сразу записалась, чтоб потом на месяца показы писи не затягивать))у меня спросили: а вы у врача уже были? сказала что нет. Записали. зачем только спрашивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 у меня спросили: а вы у врача уже были? сказала что нет. Записали. зачем только спрашивали? сознательные девочки, проходящие самостоятельно диспансеризацию, пока еще вызывают удивление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас