Перейти к публикации

УЗИ

Где лучше, качественней и с подходом?

VoRoNa
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

Тератома (если правильно написала) слабонервным лучше не гуглить)

Выздоравливайте обязательно!

МММ а тератома сама рассасывается?

Не, сказано наблюдать раз в год. Просто она внутри яичника как оказалось, на первых двух узи думали что рядом. Как врач объяснила, если за 30 лет она доросла до 1 см, то лучше наблюдать, чем расковырять здоровый яичник и потом его зашить. Хотя и это говорят тоже делают)

Самое удивительное для меня это легенда появления этой штуки. Типа еще в животе у мамы, одна клеточка не туда попала и потихоньку стала сейчас расти. Как то так.

Изменено пользователем B0052

Да, я видела такую на практике. Внутри были волосы

Говорю ж не смотрите) у меня по узи видно костную ткань внутри) кстати, говорят что часто такая фигня бывает)

Я когда к Егоровой пришла, думала редкость, она говорит что много уже видела)

Может и зубик быть, может и бедр.косточка маленькая. Плохо что внутри яичника, а так, проблем особых нет, слава лапароскопии

Да не особо и плохо, смотреть каждый год и все. Там 1 см в диаметре. Я наоборот рада что операцию не надо сейчас делать. Наркоз как бы общий. В августе другую операцию делали, так голова тормозить начала знатно. Теперь голову восстанавливаю, насколько возможно.

Грыжа?(

Тератома просто может начать расти((

Как говорят, она всегда там была, эта клеточка. И выросла на 1 см за 30 лет. Типа не должна быстро расти, но контроль нужен.

Грыжа?

Я про голову спрашивала и операцию. У меня грыжа в шейном меня веселит. Пока маленькая...

• Like 1

Не,вены убрали, общий наркоз, память вообще обрывалась, самой страшно стало. Невролог таблеточки назначил, лучше стало, память и концентрация.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...