Nadina 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Девчоночки, подскажите пожалуйста медицинский центр где можно недорого сделать УЗИ малого таза.Периодически есть боли слева в паху,хочется провериться.и может кто знает в какой фазе цикла его лучше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Девчоночки, подскажите пожалуйста медицинский центр где можно недорого сделать УЗИ малого таза.Периодически есть боли слева в паху,хочется провериться.и может кто знает в какой фазе цикла его лучше делать.лучше делать во второй фазе цикла (после овуляции), а то вдруг это какая киста функциональная вылезает. Самый лучший узист, это Колесникова в Медике (Бастионная д.9) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 лучше делать во второй фазе цикла (после овуляции), а то вдруг это какая киста функциональная вылезает. а почему тогда всё время на узи груди и таза отправляют на 5-7 день цикла? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а почему тогда всё время на узи груди и таза отправляют на 5-7 день цикла?молочные железы только тогда имеет смысл смотретьможет, отправляют, чтоб разом, а не ходить дважды?пы сы: надо будет спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 молочные железы только тогда имеет смысл смотретьможет, отправляют, чтоб разом, а не ходить дважды?пы сы: надо будет спроситьне, по отдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 тут за углом в теме УЗИ беременных обсуждают. вставлю своих 5коп. про Шульдешовуя у неё как-то давно была один раз, отношения не помню.на прошлой неделе ходила к ней в ЖК2 на узи сисек, платно меня врач направила, да и до этого другим врачам мои титьки не нравились. так вот спрашивала всё какие диагнозы мне ставили, чего привело меня?говорю: грудь моя им не нравитсяона: щас посмотрим чего у тебя там. смотрит, а потом говорит: знаешь что я тебе скажу котик? нормальные у тебя сиськи! *показывает в мониторе*я говорю: а чего им не нравится?она: да потому что у тебя сиськи стоят красиво, но на ощупь как резиновая подошвая: почему?она: да потому что жрать надо! нет между железой и кожей жира. кушай котик, кушай Даааа, её манера разговора, сразу все свои узи вспомнила 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 лучше делать во второй фазе цикла (после овуляции), а то вдруг это какая киста функциональная вылезает.а почему тогда всё время на узи груди и таза отправляют на 5-7 день цикла?про узи груди на 5 д.ц. - это верно. Как раз пока пролактин не высокий. А про узи таза на 5-7 д.ц. - это если только какой-нибудь эндометрий замерять вначале цикла и потом повторно еще и в конце. Или смотреть зреет ли фолликул. А если есть боли (как девушка писала), то тогда лучше во второй фазе делать узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Девчоночки, подскажите пожалуйста медицинский центр где можно недорого сделать УЗИ малого таза.Периодически есть боли слева в паху,хочется провериться.и может кто знает в какой фазе цикла его лучше делать.Делать УЗИ надо после менструации. Ну,если болит сильно,то сразу. Хорошие аппараты УЗИ сейчас практически везде,нужно по территории выбирать. Я хожу в Халсу,в клинику Св. Пантелеймона, в Медику,в ЖК (в крайнем случае). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Тему вверх!!! К какому узисту на брюшную полость сходить? Советовали мне Мингалева, но тут прочитала гадости. И Мичкову из Халсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ксиати мне тоже Мингалева советовали ,но так и не дошла . Мичкова мне нравилась до поры до времени ,пока не ошиблась мне с узи ,больше к ней не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ксиати мне тоже Мингалева советовали ,но так и не дошла . Мичкова мне нравилась до поры до времени ,пока не ошиблась мне с узи ,больше к ней не пойдуа где они принимают? я тут ходила в медику к Мяло, она еще в обл. бол. работает. вроде ничего. нашла пятно на печени, советовала мрт сделать. думаю может к кому другому сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ксиати мне тоже Мингалева советовали ,но так и не дошла . Мичкова мне нравилась до поры до времени ,пока не ошиблась мне с узи ,больше к ней не пойдуа где они принимают? я тут ходила в медику к Мяло, она еще в обл. бол. работает. вроде ничего. нашла пятно на печени, советовала мрт сделать. думаю может к кому другому сходить...Мяло хороший специалист, я бы прислушалась к её совету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас