Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Боюсь, что бить придется мне, муж уж очень пассивен: ну не буду плаитить и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Да, разбираться как следует придется по-любому, а вот платить....я бы до последнего билась....И я тоже. Меня в таких ситуациях аж подтряхивать начинает от наглости компаний. Так что, Олеся, сходи в защиту прав потребитедей, законы почитай и идите в суд. Ну такие деньги просто так дарить??? Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Анечка, спасибо, я с законами дружу, мне вот помощь в техническом понимании вопроса необходима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А как вообще может такая сумма задолженности образоваться? В МТС нет такого, что при нулевом балансе вызовы не возможны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Даша, как нам там пояснили в роуминге возможно все Вопрос по существу, телефончик тот Сони Эриксон. У нас есть их сервисный центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Даша, как нам там пояснили в роуминге возможно все зашибись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Даша, как нам там пояснили в роуминге возможно все Вопрос по существу, телефончик тот Сони Эриксон. У нас есть их сервисный центр?В Пскове нет. Олесь, может вам в МТС сходить и пусть они покажут, где это приложение? У мужа все тел. были SE, он говорит, что приложение не могло само установиться и в ММS его не отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Не девочки, я же не придумала такую задолженность Выходить телефон в интернет начал сам, мы дня 3 его не трогали, приложений никаких не устанавливали, да вообще никогда не пользовались мобильным интернетом.В МТС мы уже, как вы понимаете, были. Вот что посоветывали на форуме ЗПП1. в сервис-центре установить, что за программа требует выхода в интернет (когда была установлена) - пусть дадут бумагу2. претензия оператору и в прокуратуру, в роспотребнадзор3. после ответа в суд по месту жительства - по месту нахождения ОПСОСа бесполезно там расстояние от офиса до суда 400 метров , а отношения еще корочеМне не понятно, нам надо достучаться до сервисного центра МТС или обратится в любой сервисный центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 У мужа все тел. были SE, он говорит, что приложение не могло само установиться и в ММS его не отправить. На этом форуме многие сообщают о больших незаконных денежныхтребованиях МТС и просят совета. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КОМПАНИИ МТС(также как Газпрому и Лукойлу) ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ И ПРОДВИГАЕТДАЖЕ В ЗАГРАНИЧНЫХ ВИЗИТАХ (например в Индии) премьер В Путин.ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ С КОТОРЫХ МТС ТРЕБУЕТ ТЫСЯЧИ ИЛИ ДЕСЯТКИТЫСЯЧ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ХОРОШЕМУ ЮРИСТУ (я заплатил всего500руб.). Любые обращения в милицию, прокуратуру, а тем болеев "суды" без этого почти бесполезны. Я обращался в суды, дознавателямМВД, прокуратуры с письменными доказательствами, что МТС 4 годараспространяла и продолжает распространять вредоносные программы,которые ломают компьютер и телефон. Никто не опровергает этифакты, но "суды", прокуратуры, МВД, включая генпрокурора Ю. Чайку,министра Р. Нургалиева и тем более их хвалёный отдел "К", какговорится "утёрлись" и молчат - никакого ответа. ПОЭТОМУ К РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМ С МТС НАДО ОСОБО ХОРОШО ГОТОВИТСЯ -МТС это очень "ОСОБАЯ КОМПАНИЯ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Мне не понятно, нам надо достучаться до сервисного центра МТС или обратится в любой сервисный центр? В сервесный центр МТС я бы не пошла, т.к. эта конторка против себя же не пойдёт, по любому выкручиваться будут. Надо через официальное заявление в другой сервисный центр ИМХО А вообще я в шоке от Вашей истории и от нашего ...-ого сервиса. Желаю Вам сил достучаться до правды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Вот пока писала, Вы и сами нашли подтверждение "особенности" этой компании...ппц Ещё раз УДАЧИ Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Ой, девочки, уже ржу не могу есть прямо инструкции в инете, как взломать телефон и установить на нем все что вздумается, а вы пишете, что приложение не может само установится http://bestcomp.info/mobilki/935-vzlom-telefonov-izvestnyi-sposob.htmlНадо иметь телефон видимо для безопасности как у меня, без ММС, без инета, просто позвонить - и тогда любой оператор становится честным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.