Алексa 4532 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 А меня сегодня уведомили,что мне подключена услуга "Говорите, я записываю"! Я их об этом не просила!!!!При этом абонентской платы нет,но прослушивание сообщения до 31 мая бесплатно,а потом 1 руб за минуту!Подробнее 0570176.Отключу,что бы и духу такого сервиса на телефоне не было!!!!Спасибо, дорогой, за полезную тему!!!! вот-вот, причем подключили эту услугу абсолютно всем не спрашивая ))) я уже удалила у своих, так как потом она станет платная! Да и вообще, я никогда не оставляю голосовых сообщений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 я тоже очень часто пользуюсь интернет помощником!!! очень помогает следить за всякими подключенными услугами!!!! Идея оператору, сделать и эту услугу платной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 я тоже очень часто пользуюсь интернет помощником!!! очень помогает следить за всякими подключенными услугами!!!! Идея оператору, сделать и эту услугу платной остроумно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 да я через интернет-помощник тоже всяких услуг поотключала,о существовании которых даже и не подозревала))) А у нас подключена услуга, которой нет в списке в интернет-помощнике. И как такую отключить? А то как-то не хочется отдавать каждым месяц деньги за то, чем не пользуешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Я была приверженцом этой сети уже более 10 лет и эта компания казалась мне самой надежной. Но вот и мы попали на деньги В кратце история такова. Будучи за рубежом и абсолютно не пользуясь телефоном нам выставили счет на 10 тыс. руб Мы приехали и обратились за разъяснениями в компанию МТС, те нам пояснили, что у нас установленно приложение, которое якобы автоматически выводит телефон в интернет каждые 10 мин. Т.к. мы такого приложения не устанавливали подали жалобу на разбирательство в адрес компании МТС. Те в свою очередь "разобрались" и предложили оплатить нам счет в кредит Находясь в роуминге, нам постоянно приходили смс-ки от компании МТС, и одно ММС с 4-значного номера, но с символикой МТС и от их имени. Как я сейчас понимаю, после получения этого ммс на телефон мужа автоматически установилось данное приложение, т.е. в отношении мужа было произведено мошейничество от обладателя этого 4-значного номера, но все это делается лишь потому, что компания МТС допускает это внутри своей сети Понятно, муж платить отказывается, но чего делать? У меня пока из идей только обратится за консультацией в общество Защиты прав потребителей и послушать их рекомендации. Может кто на форуме чего подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Олесь, скорее всего придется платить, не вы первые обманутые, точнее облапошенные, у моей сестры был случай, когда пришел на телефон счет 1700, ну не так много,оказалось она скачала какую-то игруху, за это такие деньги, а она ничего не скачивала. Разбиралась-разбиралась, но сказали что это с вашего номера, и хоть ты тресни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 понятно, что если без суда - то надо бы и оплатить, но а если подать в суд и потребовать переадресовать счет пользователю незаконно установившему данное приложение на телефон мужа?По тв показывали, что были претенденты и некоторые офисы компании МТС уже стараютя не доводить дело до суда. В принципе и звонившая нам тетенька, говорила "а зачем суд, мы вам рассроческу..." В любом случае муж платить отказывается, а взыскать с него эту сумму они могут только через суд, так что он по любому будет, вопрос в том кто туда отправит исковое заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Олеся, я в шоке. Надо договр читать с МТСом, че там написано. Хотя....Раз они позволяют такое себе делать, значит, чувствуют свою безнаказанность, и в договоре может быть прописано, что они типа как могут подключать что-то без вашего ведома. Блин, жесть, конечно....Мне че-то вообще не понятно, как так само какое-то приложение может установится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 да уж! офигели вообще! но платить придётся по -любому! это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Мне че-то вообще не понятно, как так само какое-то приложение может установится вот и у меня во всей этой истории остается непонятным техническая сторона вопроса Как приложение установилось, можно ли провести экспертизу о том каким образом это приложение было установленно на телефон и в конце концов чегоэто за приложение такое, хоть как оно выглядит-то На телефоне никаких новых прибамбасов не появилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Да, разбираться как следует придется по-любому, а вот платить....я бы до последнего билась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 у меня кстати недавно ежедневно снимали по 1руб 30 коп. Копейки, но за месяц всё-таки набегает сумма... об этом я узнала только когда стала менять тариф в Евросети! так что могут подключить без нашего ведома что угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.