Перейти к публикации

МТС - как не дать себя обмануть.

Описание как проверить подключенные услуги и как их отключить

Молчун

Рекомендованные сообщения

ну про идиота, я не говорила :)

Мне было мало информации в первом ответе, я переспросила, что именно они прислали в ответ. теперь становится понятнее

А чем они объяснили, что сочли нужным списать 50%?

А действительно ли были те выходы в инет? Просто вариант - да мы были в инете, но ничего там не заказывали может означать, что подхватили эту расписку как вирус в каком-то месте.

еще я лично не знаю, но мне кажется такая информация должна предоставляться: с каким конкретно сервером было интернет-соединение, ну типа с аким номеров телефона. Зная это, можно понять - подписка была случайно подцеплена (вы были на этом сервере) или уж конкретно надули :girl_sad:

Про четко формулировать, я никак вам не в обиду.

Компания отвечает на тот вопрос, который вы им задали.

В нашем случае, в 1 варианте отправленная наша претензия была сформулирована примерно так. "были соединения с инетом, но мы в инет не выходили" Ответ был: соединения зафиксированы, нате распечатку и будьте добры оплатить"

Во 2 раз, я уже разобралась что к чему и написала по другому. "Да соединения были, связаны они были с полученным ММС. Мы согласны оплатить входящее ММС, но вот услугу по его хранению на сервере мы не заказывали. Это было сделано без нашего согласия и мало того, мы не были уведомлены о их стоимости и даже возможности. В связи с чем нарушены наша права, а дальше цитатки из закона. Мы имеем право не оплачивать навязанную нам услугу и опять же закон. В связи с чем прошу пересмотреть задолженность на таком-то номере, в противном случае будем вынужденны обратится в суд и прокуратуру"

Ответ был уже другим.

Четкость формулировок - это основное правило в таких разбирательствах

Олеся, объяснили свои выплаты так: "мы тут не при чем и это не наша фирма, а доп.услуги, но т.к. Вы у нас старый клиент с хорошей историей платежей мы Вам компенсируем часть затрат, чтобы Вы не утратили к нам доверия и надеемся, что в буд-м такая история не повторится". примерно так.что касается конкретно нашего случая и возможности подхватить вирус или еще что-либо, то достаточно вбить №770065 в любой поисковик и почитать хоть одну из 300 страниц. Я предполагаю, что у нас , как и у многих других, был осуществлен выход в интернет и в этот момент методом случайной выборки номер был выбран оператором и услуга была зафиксирована. Потому что для предоставления услуги необходимо ввести свой номер на сайте, получить смс и отправить что-то типа "да" в ответ. ни первого, ни второго, ни третьего не было, но в детализации неизвестно откуда входящие смс зарегистрированы. Иначе как фальсификацией и сговором я этого назвать не могу. кстати говоря, почти всем вот таким подключившимся от 25 до 50% на счет компания мтс вернула после получения претензий. В их благотворительность я не верю. Некоторым в ответ на судебные тяжбы возвращали всю сумму+компенсацию за моральный вред (не по судебному решению, а добровольно) и обещаниями в суде, что контент-провайдер с данным коротким номером заблокирован. но..номер по-прежнему собирает подать..

Девочки, хочу рассказать вам, что справедливость есть! Предыстория: 18 июня звоню в Белоруссию. Знаю, что дорого. Но такого я не ожидала - на счёту было чуть больше 80 руб., проверяю баланс, а там минус 550. Разговаривала я 50 секунд. Ничего себе за минутку-то разговора! Пошла в МТС (хотя, можно было бы все через интернет-помощник). Там мне рассказали, что за разговор с меня сняли всего лишь 29 рублей, а вот та сумма долга у меня за платные 2 смс на номер 3747. Типа, сама виновата, все честно. Какое честно???? Какие смс???? В упор не помню, чтобы такое было. Мужу рассказала, он в инете стал смотреть, что народ пишет. Нашёлся сайт, на котором такой же облапошенный народ, как и я. И многие пишут о том, что писали письма сот. Оператору с претензиями на возврат денег. Вчера в ночи решила и я написать. Сегодня днём позвонили и сообщили, что мою претензию рассмотрели и перечислили мне на счёт 600 рублей. Ура!!

все сотовые компании обычно благополучно разрешают претензии по поводу платных развод-смс, только нужна письменная претензия, а так как в большинстве случаев сумма развода до 100 руб составляет - народ жаловаться не спешит.

В любом случае поздравляю со справедливым решением! :)

Поздравляю!!! Мне тоже приходили такие минусы и тоже с этого номера.... но я разбираться не стала.... а сейчас вижу надо было!!!!! но уже поздно!

Дарья Лепешинская

какие вы молодцы! отстояли свои права ^_^ я тоже являюсь очень давним абонентом МТС.. был случай когда сняли 1200 в Нг (все деньги что были на телефоне), хотя я не звонила никому, отправила несколько смс.. А там праздники, потом на работе запарка.. вообще не пошла разбираться тогда.. А потом решила поменять тариф на "подешевле"... пришлось сменить номер, потому что для того чтобы уйти с этого тарифа мне нужно было платить 800 руб..

МТС чудит постоянно.То приходят смски какие-то непонятного текста,то просто так без изменения навязываются услуги...Мне не нравится.Уже подумываю перейти на другого оператора....

Девочки, хочу рассказать вам, что справедливость есть! Предыстория: 18 июня звоню в Белоруссию. Знаю, что дорого. Но такого я не ожидала - на счёту было чуть больше 80 руб., проверяю баланс, а там минус 550. Разговаривала я 50 секунд. Ничего себе за минутку-то разговора! Пошла в МТС (хотя, можно было бы все через интернет-помощник). Там мне рассказали, что за разговор с меня сняли всего лишь 29 рублей, а вот та сумма долга у меня за платные 2 смс на номер 3747. Типа, сама виновата, все честно. Какое честно???? Какие смс???? В упор не помню, чтобы такое было. Мужу рассказала, он в инете стал смотреть, что народ пишет. Нашёлся сайт, на котором такой же облапошенный народ, как и я. И многие пишут о том, что писали письма сот. Оператору с претензиями на возврат денег. Вчера в ночи решила и я написать. Сегодня днём позвонили и сообщили, что мою претензию рассмотрели и перечислили мне на счёт 600 рублей. Ура!!

А у меня ушло около 800 руб однажды. Почти месяц через день отправлялись смски с моего тел на какой-то номер, а я не сном не духом...

Дело было так. Муж нас взял в командировку с собой в Липецк, пока он работал, мы сидели в гостинице и сынок смотрел мультик по нетбуку. Звук вроде на полную, но как-то тихо. Я решила что надо бы мне скачать че-нить чтобы решить проблему. Скачала. Проблема не решилась. Плюнула. Сын спал я полезла в контакт, а там вместапароля мой номер тел запросили. Я написала. Пришло смс с кодом, я ввела. И с того дня я и стала куда-то дарить по 80 руб через день

Потом просто от своего баланса офигела, начала выяснять. Но к МТС претензий никаких-виновата сама ((((((((((

По поводу приходящих смс от оператора я вопрос решила,пошла в салон и поставила запрет .

мне тоже не приходят, я по телефону отключила

а за 80 руб я якобы сама отправляла. в детализации они есть, а в телефоне в отправленных нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...