Перейти к публикации

МТС - как не дать себя обмануть.

Описание как проверить подключенные услуги и как их отключить

Молчун

Рекомендованные сообщения

Олеся, сейчас долго писать, но есть на руках пример решения суда, где суд по полочкам расписывает ЧТО незаконно. и там обязали мтс выплатить, хотя они и ссылались в очередной раз на то, что они якобы не имеют отношения к этому провайдеру. и там дело в суд направил именно роспотребнадзор. а нашему зачем лишняя головная боль, все правильно. а аккуратнее..вроде и так куда акккуратнее.

и замучали рассылки с номеров (хорошо хоть бесплатные) о якобы выиграных призах..просто кто-то сливает инфу о абонентах этм самым провайдерам. а , скорее всего, эти провайдеры - это подставные лица мтсвские. в противном случае, мтс деньги бы не возвращали. ни одна компания в убыток себе работать не станет. ИМХО

Я систему эту прекрасно понимаю :)

Мне не очень понятны Ваши намерения, Вы чего сами-то хотите? Вернуть деньги - обратитесь в МТС

Отказаться от рассылок - опять туда же

Наказать их в суде - все равно начальный этап письменная претензия, а вот потом уже с их обоснованным отказом в Роспотребнадзор :connie_girl_cleanglasses:

Олеся. я просто не любитель сидеть на месте))поэтому готовлю сразу информационную базу на случай отказа мне - раз. и хочется все же наказать их - два. просто потому, что никто не даст гарантии, что это мне снова не подключат или моим родственникам. насчет остального - не спорю даже. но убеждена, что можно делать несколько дел одновременно - и жалобу в РПН, и возвращать деньги из МТС. Вы когда идете в магазин и покупаете просроченный товар, то что делаете? Наверное, я скандалистка по натуре своей,поэтому я не только требую вернуть мне деньги в магазине, но и пишу на них в соотв.организацию жалобу. Кто-то скажет "заняться больше нечем", а мне е хочется больше быть обманутой, считаю, что это вполне нормальное желание любого нормального человека.

Я вам объяснила почему вам не оказали помощи в Роспотребнадзоре, вы меня обвинете в ответ в безинициативноости :connie_wackygirl: Вот уж про кого, но никак не про меня

У вас сейчас каша в голове, поэтому людям сложно Вам помочь, т.к Вы сами не понимаете чего хотите.

Есть определенный порядок решения всех вопросов, он именно такой - предъявить претензию, а лишь потом в случае несогласия хождение по инстанциям. Уж извините, таков закон, а не моя безинициативность :girl_sigh: Аналогично и с товаром в магазине: вы указали на некачественный (просроченный) товар, администрация изъяла его с продажи. Если нет, то только тогда обращаетесь в Роспотребнадзор. А в вашем варианте - бессмыслица, вы сказали в магазине - товар изъяли, дальше по вашей жалобе приходят проверяющие инстанции, а нарушение уже ликвидировано, в чем смысл? Штрафа им за это все равно не будет, ведь нарушения нет :connie_wackygirl:

Олеся, и в мыслях не было обвинять Вас в безинициативности))в этом моя вина, видимо, - не очень четко выразила мысли)) в своей же правоте по-прежнему уверена, а что выйдет - посмотрим.

З.Ы. Считаю, что продавец, продавший просроченный товар, должен понести наказание и проверка это выявляет. До сих пор было так. Ибо - мой товар не единственный, а также факт моей жалобы в письменном виде уже является основанием для проверки, а любая проверка - это лишняя головная боль продавцу.

Впрочем, это отклонение от темы.

Как и ожидалось, в МТС мне сказали: "я не я и корова не моя", но претензию приняли и теперь ждем ответа. Повторю, взято это не из воздуха, выигранные в суде дела - аналогичные, с этими же номерами - были и МТС признаны виновными. А пишу здесь потому, что может кто-то прочтет и будет знать как себя вести. Если кого-то интересует, то советы юриста и обоснования Вашей правоты, могу скинуть на почту.

Если что-то новое в деле появится - отпишусь, а пока за сим разрешите откланиться.

Олеся, не только Ваше дело безапилляционно правое. Мы здесь, насколько я понимаю, настроены не друг против друга, а против махинаций МТС. Махинации - налицо. ИБО НИКАКИХ услуг я не подключала, а скидывать вину на якобы контент-провайдера - это давно проверенная схема подобных пирамид. Повторять же мне, что я что-то там подключала, но сама этого не знаю..этим лишь повторяете слова работников МТС. Но и Вам также говорилось, что Вы сами виноваты и потому должны. В Вашем случае дело одно, в нашем - другое. Не совсем понимаю почему против меня Вы так агрессивно настроены (надеюсь мне это показалось).

Я отнюдь не настроина агрессивно :connie_wackygirl:

Просто вчера у вас были эмоции, сегодня начались действия, а действовать надо граммотно и обдуманно и тогда правда будет на вашей стороне

мама Светлана

Прочитала историю Олеси респект и уважуха, молодец, как достали эти мошенники везде пытаются надуть.

А кто нибудь сталкивался с бонусами? мне типа подключили бесплатные минуты (50 вроде), а я их не вижу, деньги как снимались, так и продолжают сниматься.

Если вкратце, то дела обстоят так..пришло письмо от МТС. Общий смысл: регистрация была, вас обо всем уведомили, мы тут не при чем, но деньги мы вам вернем в 50% размере.

Собственно говоря, что и ожидалось. половину украденной суммы на счет вернули уже вчера. Остальная часть пока висит в воздухе. Идти в суд вроде как нервов много тратить, да и адвокат хороший нужен..Не беременной это затевать - это точно..Пока взвешиваем плюсы и минусы.

Если вкратце, то дела обстоят так..пришло письмо от МТС. Общий смысл: регистрация была, вас обо всем уведомили, мы тут не при чем, но деньги мы вам вернем в 50% размере.

Собственно говоря, что и ожидалось. половину украденной суммы на счет вернули уже вчера. Остальная часть пока висит в воздухе. Идти в суд вроде как нервов много тратить, да и адвокат хороший нужен..Не беременной это затевать - это точно..Пока взвешиваем плюсы и минусы.

Но хоть половины добилась, а представляете сколько МТС имеет от людей, которым просто лень вот так воевать :blink:

Зачем в суд? Можно и самим, я уверена разобраться! Они вам письменный ответ прислали на претензию? Чем обосновано ваше согласие на регистрацию? Есть где-то ваша подпись или другая форма согласия? Когда была регистрация? Они вам дали ответы на эти вопросы?

Конечно 50% - это не справедливо :connie_wackygirl: Надо добиться четкого вразумительного ответа от компании, для этого четко формулировать свои мысли :girl_sigh:

Зачем в суд? Можно и самим, я уверена разобраться! Они вам письменный ответ прислали на претензию? Чем обосновано ваше согласие на регистрацию? Есть где-то ваша подпись или другая форма согласия? Когда была регистрация? Они вам дали ответы на эти вопросы?

Конечно 50% - это не справедливо :connie_wackygirl: Надо добиться четкого вразумительного ответа от компании, для этого четко формулировать свои мысли :girl_sigh:

Блин, Олесь, я тебе завидую, мне кажется я и 50% не добилась...

Олеся. вот опять между строк сквозит "нет четкой формулировки". В претензии есть все. включая ссыки на соотв-е законы.Здесь писать боле четко и юридическим официозным языком не вижу смысла. а на простом видимо не так понятно вышло))) В ответе указано, что регистрация была произведена посредством смс. Вот только одна проблема - НИКАКИХ смс я не отправляла - это раз. и контент-провайдер является липовой компанией. лишь структурой мтс. стандартная схема пирамиды. мтс вроде как и не при чем. а на деле получается вот такая котовасия. регистрация наверняка есть, только осуществлена она не мною и я это 100% гарантирую. а вот с доказательной базой проблемы, т.к. в детализации ТЕПЕРЬ это есть (2 смс на непонятный номер и тоже платные). только доказать, что это сделано не мною. а оператором сотовой компании пока не представляю как. со стороны мтс все ответы есть - смс вам было отправлено. вы согласились и отправили в ответ. детализация это подтверждает. все. регистрацмия произведена, деньги капают. теперь вот сижу думаю что делать с доказательной базой и как можно доказать, что мной регистрация не производилась, а было без моего ведома. в детализации это выглядит примерно так: соединение с сетью интернет, опять соединение, 2 входящих платных смс и опять интернет. Т.е. регистрация была произведена в момент поключения к сети интернет. а знаете чем русский форум отличается от остальных?- еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом,- американский форум - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному,- российский форум - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...