eugenia 1114 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 У моей мамы мтс .Как она не позвонит, поговорим несколько минут и обрывают.Я ей перезваниваю -только и слышно -у меня наверное деньги закончились.И так очень часто.Вот сегодня она позвонила переговорили минуты 3 и оборвало.Опять кончились деньги .Да сколько можно она только мне считай и звонит и говорим мы с ней недолго.Походу у нее там либо что-то подключено-вот и денежки снимают.Она в мобильнике не разбирается может только позвонить.СМС писать и читать не умеет.Наверное какие-нибудь платные услуги подключены.Как узнать и отключить можете почитать здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 УРА!!!Вот и на нашей улице праздник Ну расскажу как, в начале я все таки разобралась, что это за выходы в инет и откуда они возникли. Кратко все просто: пришло ММС, а потом оно хранится на сервере, а телефон начал устанавливать соединения с этим сервером, как бы спрашивая "ММС, ты там?" В дом. зоне - это служебный трафик, в роуминге - уже нам за это насчитали. Я написала вторую претензию в МТС, где уже со знанием дела все разложила по полочкам, подкрепляя свои слова выдержками из законов...И самое главное, сегодня позвонили и сказали, ну типа там все корректно, но т.к. ММС была от их компании, то они исключительно в порядке лояльности, нам простят эту задолженность Ну вот, говорила же в их интересах решить конфликт в досудебном порядке, а какими они там словами мне объясялись - мне вообще по фигу!Так что боритесь за свои права, не будьте простачками и все у вас получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А как я рада, нам в итоге списали 11 тыс, но на это ушло 2 мои бессонные ночи и неделя похождений по инстанциям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 у меня уже больше года каждую ночь по два рубля снимают. идти даже смысла нет, ничего не докажешь. и это происходит не у меня одной. КОЗЛЫЫЫЫ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 у меня уже больше года каждую ночь по два рубля снимают. идти даже смысла нет, ничего не докажешь. и это происходит не у меня одной. КОЗЛЫЫЫЫ!!!!!!!в вашем случае - все элементарно. Идете в офис, говорите, что желаете отключить все платные дополнительные услуги - и все. Вопрос 5 мин Можно и на сайте, через личный кабинет, но мы настолько древние их абоненты, что при заключении договора на обслуживание ключевых слов и в помине не было, да я и не сторонница, люблю все финансовые вопросы решать при личной встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 УРА!!!Вот и на нашей улице праздник Ну расскажу как, в начале я все таки разобралась, что это за выходы в инет и откуда они возникли. Кратко все просто: пришло ММС, а потом оно хранится на сервере, а телефон начал устанавливать соединения с этим сервером, как бы спрашивая "ММС, ты там?" В дом. зоне - это служебный трафик, в роуминге - уже нам за это насчитали. Я написала вторую претензию в МТС, где уже со знанием дела все разложила по полочкам, подкрепляя свои слова выдержками из законов...И самое главное, сегодня позвонили и сказали, ну типа там все корректно, но т.к. ММС была от их компании, то они исключительно в порядке лояльности, нам простят эту задолженность Ну вот, говорила же в их интересах решить конфликт в досудебном порядке, а какими они там словами мне объясялись - мне вообще по фигу!Так что боритесь за свои права, не будьте простачками и все у вас получится!Прикольно, и на х...(простите, не сдержалась) они такие ММС посылают?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Ну разве не понятно Это я такая настоичивая, видели бы вы какие я сайты перелопатила, чтоб до этого додуматься...А так в большинстве своем люди покорно смиряются и вынужденны платить. РАЗВОД это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Ну, да! На это и поставлено. Неужели им настолько плевать на свою репутацию?! Сорвали бы они эти 10000 и потеряли клиента с 10-и летним стажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Молодец, Олеся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Девоньки, им плевать на репутацию, т.к. три монополиста оператора - МТС, Билайн, Мегафон - промышляют абсолютно одинаково, и куда мы от них денемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Олеся,молодец,что добилась правды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.