Перейти к публикации

МТС - как не дать себя обмануть.

Описание как проверить подключенные услуги и как их отключить

Молчун

Рекомендованные сообщения

Были у нас похожие случаи с МТС, только суммы в 10 раз меньше. Сестре года 4 назад приходило "письмо счастья" от МТС, грозились разбираться в суде, а еще за каждый день просрочки пени начислять. Так и заглохло все. И у мужа тоже самое, - 1000 на счету как-то образовалась,тоже грозились судом. С тех пор ни слуху ни духу. Возможно, рассчитано на лохов, которые побегут платить, опасаясь разбирательств в суде. Правда не знаю, играет ли сумма долга роль, вдруг за 10000 они решат побороться.

хотя...сейчас что-то мысль посетила, а ну как там они пени считают-считают-считают, а потом кааааааак предъявят счет на миллион, приставов нашлют. У нас самое коррумпированное государство и самые ненасытные хапуги у руля :girl_sad:

Мне не понятно, нам надо достучаться до сервисного центра МТС или обратится в любой сервисный центр?

В сервесный центр МТС я бы не пошла, т.к. эта конторка против себя же не пойдёт, по любому выкручиваться будут.  Надо через официальное заявление в другой сервисный центр ИМХО

Сходите на Киселева и напишите заявление, только не с обычным мальчиком, а позовите старшего смены. Выкручиваться они не будут так как сами наемные и от этого ничего не имеют.. Здесь всё от человека зависит который с Вами будет разговаривать...

А вообще сейчас много схем существует, и 80% не имеет никакого отношения к оператору! Например вы получаете смс с ссылкой что вам пришло ммс сообщение пройдите по этой ссылке и посмотрите. Оно очень похоже на то что присылает сам оператор, далее вы нажимаете на нее, а это СКРИПТ! и ваш телефон без вашего участия делает например отсылку платного смс за 700 рублей. (типа секс по смс..) ну или как у вас ставить некое приложение которое по тихоньку сосет деньги. Если бы не роуминг вы бы и не заметили по 10-15 рублей списаний.

Всё это существует по тому же что и по телевидению угадайки всякие типа "что такое с четырьмя ногами, вымя и рога?!" и попробуйте позвонить туда! дозвониться не дозвонитесь а денежки спишут!!!

Вообщем жалуйтесь на мошенничество (только культурно, это страшнее) и будьте уверены в своих силах!

Да ну ладно, про не имеют отношения к оператору :)

Доказать невозможно практически что имеют - это другое дело :)

Вот пытались обратится в сервисный центр, там отказываются делать что либо в письменной форме для суда :blink:

Ну да Бог с ними, обратились сразу в Мосэкспертизу, там специалист вроде взялся разобраться в ситуации, хотя сразу последовал совет о смене оператора :lol:

Везде хорошо, где нас нет, вместе со мной на другом форуме парень пытается найти ответы, так он на Мегафоне и попал почти на 50 тыс :(

вместе со мной на другом форуме парень пытается найти ответы, так он на Мегафоне и попал почти на 50 тыс :(

а там что?

Да то же самое :girl_sigh:

И вообще, мы скромненько так попали, суммы в основном от 50 до 200 тыс

Все равно не могу понять, как такое возможно, если при нулевом балансе уже через полдня где-то исходящие блокируются: "у вас недостаточно средств!". А тут за раз что ли, блин, 200 тысяч ухнулись? Как меня это вымораживает, ей Богу, так народ дурить.

Даша, в роуменге полдня тысячями меряются, да и типа информацию от компании другой страны оператор типа с задержкой получает, официально аж до 45 дней :girl_sigh:

Все с ними ясно, нашли лазейку

Да ну ладно, про не имеют отношения к оператору :)

Доказать невозможно практически что имеют - это другое дело :)

я ваз умоляю! если Вы торгуете колбасой в магазине, Вы что член совета акционеров ПитПродукта? или вы душу ей продали? :blink:

а по сути,, вы пробовали что я советовала???

Да писали мы претензию в МТС, и ответ нам тетенька из питерского офиса оглашала

У моей мамы мтс .Как она не позвонит, поговорим несколько минут и обрывают.Я ей перезваниваю -только и слышно -у меня наверное деньги закончились.И так очень часто.Вот сегодня она позвонила переговорили минуты 3 и оборвало.Опять кончились деньги :huh: .Да сколько можно :blink:

она только мне считай и звонит и говорим мы с ней недолго.Походу у нее там либо что-то подключено-вот и денежки снимают.Она в мобильнике не разбирается может только позвонить.СМС писать и читать не умеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...