Молчун 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 В связи с кризисом все мобильные операторы придумывают схемы по навязыванию абонентам платных услуг. Проверить за что с Вас снимают деньги можно : Мобильная детализация Бесплатный сервис «Мобильная детализация» — простой способ быстро и бесплатно получить информацию о списаниях с вашего лицевого счета. Информация о 5 последних платных и / или бесплатных действиях, совершенных с вашего телефона за последние 2 дня доступна в виде SMS-сообщения. Просто наберите и выберите необходимый пункт меню! (copyrigth MTC) потом набираем - "кнопка ответить". после получения ответа на предыдущий запрос набрать - "кнопка ответить". на это запрос вы получите SMS в котором будет указано последние 5 платных операций.Контактный центр МТС Псков (8112) 69-70-90. (с городского). Как правили просят подождать. Звонить лучше с городского телефона с безлимитным тарифом.Или с мобильного 0890, (круглосуточно) — этот номер можно набрать, даже если SIM-карта заблокирована.«Мои услуги» - сервис, позволяющий получать информацию о списке подключенных услуг по номеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 а про Мегафон не подскажете, как можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 а про Мегафон не подскажете, как можно узнать?У каждого оператора есть контактный центр с телефоном поддержки. К сожалению, Мегафоном не пользовался.Вот что нашел на сайте мегафона. Звоните звонок бесплатный. Чем больше вы их замучаете, тем меньше они с вас денег попросят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 я достаточно часто использую *152#, чтобы узнать за что сняли деньги, а то малыш частенько куда-нить звонит или смс отправляет, а там все ясно обозначено, куда потратился баланс. мне нравится сеть МТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 я достаточно часто использую *152#, чтобы узнать за что сняли деньги, а то малыш частенько куда-нить звонит или смс отправляет, а там все ясно обозначено, куда потратился баланс. мне нравится сеть МТС.Скажите, а эта услуга бесплатная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 я достаточно часто использую *152#, чтобы узнать за что сняли деньги, а то малыш частенько куда-нить звонит или смс отправляет, а там все ясно обозначено, куда потратился баланс. мне нравится сеть МТС.Скажите, а эта услуга бесплатная?да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 я достаточно часто использую *152#, чтобы узнать за что сняли деньги, а то малыш частенько куда-нить звонит или смс отправляет, а там все ясно обозначено, куда потратился баланс. мне нравится сеть МТС.Скажите, а эта услуга бесплатная? бесплатная, набираешь *152# и следуешь подсказкам телефона. Он предложит выбрать 5 последних действий или 5 последних платных действий, потом придет смс: время и цена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 У меня у свекрови с декабря месяца подключена платная услуга, снимали по 110 руб. в месяц, а она удивлялась - куда деньги деваются. Выяснили недавно. Как подключилась не понятно, кроме кнопок "вызов- отбой звонка" - ничем не пользуется, детей маленьких тоже нет. В общем чудеса. Спасибо за инфу, теперь буду периодически проверять мобильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 А меня сегодня уведомили,что мне подключена услуга "Говорите, я записываю"! Я их об этом не просила!!!!При этом абонентской платы нет,но прослушивание сообщения до 31 мая бесплатно,а потом 1 руб за минуту!Подробнее 0570176.Отключу,что бы и духу такого сервиса на телефоне не было!!!!Спасибо, дорогой, за полезную тему!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 -Сейчас у всех оператов все услуги платные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 да я через интернет-помощник тоже всяких услуг поотключала,о существовании которых даже и не подозревала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 я тоже очень часто пользуюсь интернет помощником!!! очень помогает следить за всякими подключенными услугами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.