Перейти к публикации

МТС - как не дать себя обмануть.

Описание как проверить подключенные услуги и как их отключить

Молчун

Рекомендованные сообщения

В связи с кризисом все мобильные операторы придумывают схемы по навязыванию абонентам платных услуг.  

Проверить за что с Вас снимают деньги можно :

Мобильная детализация

Бесплатный сервис «Мобильная детализация» — простой способ быстро и бесплатно получить информацию о списаниях с вашего лицевого счета. Информация о 5 последних платных и / или бесплатных действиях, совершенных с вашего телефона за последние 2 дня доступна в виде SMS-сообщения. Просто наберите 0_asterix.gif0_1.gif0_5.gif0_2.gif0_hash.gif0_on.gif  и выберите необходимый пункт меню! 

(copyrigth MTC)

потом набираем 0_1.gif - "кнопка ответить". 

после получения ответа на предыдущий запрос набрать  0_2.gif - "кнопка ответить". 

на это запрос вы получите SMS в котором будет указано последние 5 платных операций.

Контактный центр МТС Псков  (8112) 69-70-90. (с городского). Как правили просят подождать. Звонить лучше с городского телефона с безлимитным тарифом.Или с мобильного 0890, (круглосуточно) — этот номер можно набрать, даже если SIM-карта заблокирована.

«Мои услуги» - сервис, позволяющий получать информацию о списке подключенных услуг по номеру.

а про Мегафон не подскажете, как можно узнать?

а про Мегафон не подскажете, как можно узнать?

У каждого оператора есть контактный центр  с телефоном поддержки. К сожалению, Мегафоном не пользовался.

Вот что нашел на сайте мегафона. Звоните звонок бесплатный. Чем больше вы их замучаете, тем меньше они с вас денег попросят.  

я достаточно часто использую *152#, чтобы узнать за что сняли деньги, а то малыш частенько куда-нить звонит или смс отправляет, а там все ясно обозначено, куда потратился баланс. мне нравится сеть МТС.

я достаточно часто использую *152#, чтобы узнать за что сняли деньги, а то малыш частенько куда-нить звонит или смс отправляет, а там все ясно обозначено, куда потратился баланс. мне нравится сеть МТС.

Скажите, а эта услуга бесплатная?

да.

бесплатная, набираешь *152#  и следуешь подсказкам телефона. Он предложит выбрать 5 последних действий или 5 последних платных действий, потом придет смс: время и цена!

У меня у свекрови с декабря месяца подключена платная услуга, снимали по 110 руб. в месяц, а она удивлялась - куда деньги деваются. Выяснили недавно. Как подключилась не понятно, кроме кнопок "вызов- отбой звонка" - ничем не пользуется, детей маленьких тоже нет. В общем чудеса. Спасибо за инфу, теперь буду периодически проверять мобильник.

А меня сегодня уведомили,что мне подключена услуга "Говорите, я записываю"! :blink:

Я их об этом не просила!!!!

При этом абонентской платы нет,но прослушивание сообщения до 31 мая бесплатно,а потом 1 руб за минуту!

Подробнее 0570176.Отключу,что бы и духу такого сервиса на телефоне не было!!!!

Спасибо, дорогой, за полезную тему!!!! :good: :wub:

-Сейчас у всех оператов все услуги платные...

да я через интернет-помощник тоже всяких услуг поотключала,о существовании которых даже и не подозревала)))

я тоже очень часто пользуюсь интернет помощником!!! очень помогает следить за всякими подключенными услугами!!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...