Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 а большие группы обычно? в Джульетте вкусный бизнес-ланч Разные бывают, но этим летом как одна все были от 45 и до 58 чел. А как-то одновременно и две группы приезжали, так на обед нас приняли в количестве 73. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 аа, ну так-то да, в Джульетту вы не влезете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 в этом месте к тебе должна выстроиться очередь из ресторанов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Печаль-беда для турфирм, это да. Но...Старые закроются-новые откроются. Не знаю как кормили туристов, бизнес-ланчи для обычных людей лично мне там не очень нравились. Есть намного приятнее еда. Хотя там плюс-много места и атмосферность. Филатов пообещал что-то новенькое открыть к следующему турсезону. Аня, а в Пивном доме почему обеды не рассматриваешь? Там огромное пространство и тоже уютно-колоритно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Печаль-беда для турфирм, это да. Но...Старые закроются-новые откроются. Не знаю как кормили туристов, бизнес-ланчи для обычных людей лично мне там не очень нравились. Есть намного приятнее еда. Хотя там плюс-много места и атмосферность. Филатов пообещал что-то новенькое открыть к следующему турсезону. Аня, а в Пивном доме почему обеды не рассматриваешь? Там огромное пространство и тоже уютно-колоритно) Анют, почему же не рассматриваю, думаю и о них. Тем более. что та же Ресторанная компания, и я там кормлю периодически, но не обедами, а завтраками. Мне нравилось там позавтракать с группой и от туда пешком на экскурсию в Кремль. Логично так сказать и дважды одной дорогой не проходим. А я составляя маршруты стараюсь продумывать передвижение группы и не ездить/не ходить одними и теми же дорогами. Там атмосфера в любом случае не такая как была в Хансе, и коллектив не такой, хотя тоже молодцы, и тоже все знакомые, и тоже с радостью встречают. И , если туда вести, надо тогда Кремлем заканчивать, что как ты понимаешь не сильно логично для экскурсии. Все так лучше начинать от туда, от куда все начиналось для нашего города. А мне сестра сказала, что Филатов уже открывает на Октябрьском что-то большое и, вероятно, тоже хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 в этом месте к тебе должна выстроиться очередь из ресторанов) Да, Вероника, ты с одной стороны права, но у нас по-другому совсем. Порою группы привозишь, а так "любезно" встречают, что как будто еще и приплатить нужно за то, что приняли. Официанты, конечно, не управляющие. Я так перестала кормить в Хлебной слободе. Там особенно одна смена "любезностью" и "улыбчивостью" отличалась. Так что в нашем ресторанном бизнесе по-псковски немножко иначе. На этом фоне филатовская команда сильно отличаются в лучшую сторону. Но тоже не везде. Соколиха скажем вообще как будто и не его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 О, хлебная слобода одна из первых и в моем анти-рейтинге. И любезность, и качество еды оставляет желать лучшего. И не бюджетно, если набрать того-сего, нормальный счет получается))) В Джеме понравилось по питанию и количеству посадочных мест, он же тоже филатовский. Но там немецкая пивоварня планируется к открытию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 в этом месте к тебе должна выстроиться очередь из ресторанов) Да, Вероника, ты с одной стороны права, но у нас по-другому совсем. Порою группы привозишь, а так "любезно" встречают, что как будто еще и приплатить нужно за то, что приняли. ну, по-хорошему, надо с хозяевами говоритьтипа - я могу к вам группы водить, хотите? а мне что за это будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 в этом месте к тебе должна выстроиться очередь из ресторанов) Да, Вероника, ты с одной стороны права, но у нас по-другому совсем. Порою группы привозишь, а так "любезно" встречают, что как будто еще и приплатить нужно за то, что приняли. ну, по-хорошему, надо с хозяевами говоритьтипа - я могу к вам группы водить, хотите? а мне что за это будет? Вероника, ну вот с одной стороны ты права. Но вот с другой, если набирает директор себе таких сотрудников. то....значит и у него взгляды подобные. ну ведь рыба гнеет с головы, как известно. Я когда работала в Покровке. так в итоге подобрался весь коллектив как на подбор. в плане взгляда на жизнь, мышления, отношения к клиентам. Было легко работать, потому что мы все видели цель, шли к ней, работали на результат. как и у Филатова. Там ВСЕ ребята, как на подбор, один другого лучше, и там не надо объяснять, как встречать гостей и т.д. А тут, в Хлебной слободе, совсем другая тема. Это как и в Рижской. Один звонок по наличию мест на ресепшен, в смысл к администратору, вернет вас во все прелести советского сервиса. И что не говори, все таки остается. Потому что работает сват да брат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Сегодня увидела вывеску о скором открытии нового ресторана Лимончелло ))) Судя по всему итальянская кухня. Большие витринные окна. Находится на повороте с Кузнецкой на Толстого в новом доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 где Джульетта что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 ага, угол напротив несколько лет новостройка пустая стояла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.