Перейти к публикации

Кафе, рестораны, гастробары, едальни и прочее


Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

а большие группы обычно? в Джульетте вкусный бизнес-ланч

Разные бывают, но этим летом как одна все были от 45 и до 58 чел. А как-то одновременно и две группы приезжали, так на обед нас приняли в количестве 73.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аа, ну так-то да, в Джульетту вы не влезете)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в этом месте к тебе должна выстроиться очередь из ресторанов)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Печаль-беда для турфирм, это да.

Но...Старые закроются-новые откроются. Не знаю как кормили туристов, бизнес-ланчи для обычных людей лично мне там не очень нравились. Есть намного приятнее еда. Хотя там плюс-много места и атмосферность.

Филатов пообещал что-то новенькое открыть к следующему турсезону.

Аня, а в Пивном доме почему обеды не рассматриваешь? Там огромное пространство и тоже уютно-колоритно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Печаль-беда для турфирм, это да.

Но...Старые закроются-новые откроются. Не знаю как кормили туристов, бизнес-ланчи для обычных людей лично мне там не очень нравились. Есть намного приятнее еда. Хотя там плюс-много места и атмосферность.

Филатов пообещал что-то новенькое открыть к следующему турсезону.

Аня, а в Пивном доме почему обеды не рассматриваешь? Там огромное пространство и тоже уютно-колоритно)

Анют, почему же не рассматриваю, думаю и о них. Тем более. что та же Ресторанная компания, и я там кормлю периодически, но не обедами, а завтраками. Мне нравилось там позавтракать с группой и от туда пешком на экскурсию в Кремль. Логично так сказать и дважды одной дорогой не проходим. А я составляя маршруты стараюсь продумывать передвижение группы и не ездить/не ходить одними и теми же дорогами.

Там атмосфера в любом случае не такая как была в Хансе, и коллектив не такой, хотя тоже молодцы, и тоже все знакомые, и тоже с радостью встречают.

И , если туда вести, надо тогда Кремлем заканчивать, что как ты понимаешь не сильно логично для экскурсии. Все так лучше начинать от туда, от куда все начиналось для нашего города.

 

А мне сестра сказала, что Филатов уже открывает на Октябрьском что-то большое и, вероятно, тоже хорошее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в этом месте к тебе должна выстроиться очередь из ресторанов)

Да, Вероника, ты с одной стороны права, но у нас по-другому совсем. Порою группы привозишь, а так "любезно" встречают, что как будто еще и приплатить нужно за то, что приняли. Официанты, конечно, не управляющие. Я так перестала кормить в Хлебной слободе. Там особенно одна смена "любезностью" и "улыбчивостью" отличалась. Так что в нашем ресторанном бизнесе по-псковски немножко иначе. На этом фоне филатовская команда сильно отличаются в лучшую сторону. Но тоже не везде. Соколиха скажем вообще как будто и не его.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, хлебная слобода одна из первых и в моем анти-рейтинге. И любезность, и качество еды оставляет желать лучшего. И не бюджетно, если набрать того-сего, нормальный счет получается)))

В Джеме понравилось по питанию и количеству посадочных мест, он же тоже филатовский. Но там немецкая пивоварня планируется к открытию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в этом месте к тебе должна выстроиться очередь из ресторанов)

Да, Вероника, ты с одной стороны права, но у нас по-другому совсем. Порою группы привозишь, а так "любезно" встречают, что как будто еще и приплатить нужно за то, что приняли.

ну, по-хорошему, надо с хозяевами говорить

типа - я могу к вам группы водить, хотите? а мне что за это будет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в этом месте к тебе должна выстроиться очередь из ресторанов)

Да, Вероника, ты с одной стороны права, но у нас по-другому совсем. Порою группы привозишь, а так "любезно" встречают, что как будто еще и приплатить нужно за то, что приняли.

ну, по-хорошему, надо с хозяевами говорить

типа - я могу к вам группы водить, хотите? а мне что за это будет?

Вероника, ну вот с одной стороны ты права. Но вот с другой, если набирает директор себе таких сотрудников. то....значит и у него взгляды подобные. ну ведь рыба гнеет с головы, как известно.

Я когда работала в Покровке. так в итоге подобрался весь коллектив как на подбор. в плане взгляда на жизнь, мышления, отношения к клиентам. Было легко работать, потому что мы все видели цель, шли к ней, работали на результат. как и у Филатова. Там ВСЕ ребята, как на подбор, один другого лучше, и там не надо объяснять, как встречать гостей и т.д. А тут, в Хлебной слободе, совсем другая тема.

 

Это как и в Рижской. Один звонок по наличию мест на ресепшен, в смысл к администратору, вернет вас во все прелести советского сервиса. И что не говори, все таки остается. Потому что работает сват да брат.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня увидела вывеску о скором открытии нового ресторана Лимончелло ))) Судя по всему итальянская кухня. Большие витринные окна.

Находится на повороте с Кузнецкой на Толстого в новом доме.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

где Джульетта что ли?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, угол напротив

несколько лет новостройка пустая стояла

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...