Перейти к публикации

Кафе, рестораны, гастробары, едальни и прочее

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

а большие группы обычно? в Джульетте вкусный бизнес-ланч

Разные бывают, но этим летом как одна все были от 45 и до 58 чел. А как-то одновременно и две группы приезжали, так на обед нас приняли в количестве 73.

аа, ну так-то да, в Джульетту вы не влезете)

в этом месте к тебе должна выстроиться очередь из ресторанов)

Печаль-беда для турфирм, это да.

Но...Старые закроются-новые откроются. Не знаю как кормили туристов, бизнес-ланчи для обычных людей лично мне там не очень нравились. Есть намного приятнее еда. Хотя там плюс-много места и атмосферность.

Филатов пообещал что-то новенькое открыть к следующему турсезону.

Аня, а в Пивном доме почему обеды не рассматриваешь? Там огромное пространство и тоже уютно-колоритно)

Печаль-беда для турфирм, это да.

Но...Старые закроются-новые откроются. Не знаю как кормили туристов, бизнес-ланчи для обычных людей лично мне там не очень нравились. Есть намного приятнее еда. Хотя там плюс-много места и атмосферность.

Филатов пообещал что-то новенькое открыть к следующему турсезону.

Аня, а в Пивном доме почему обеды не рассматриваешь? Там огромное пространство и тоже уютно-колоритно)

Анют, почему же не рассматриваю, думаю и о них. Тем более. что та же Ресторанная компания, и я там кормлю периодически, но не обедами, а завтраками. Мне нравилось там позавтракать с группой и от туда пешком на экскурсию в Кремль. Логично так сказать и дважды одной дорогой не проходим. А я составляя маршруты стараюсь продумывать передвижение группы и не ездить/не ходить одними и теми же дорогами.

Там атмосфера в любом случае не такая как была в Хансе, и коллектив не такой, хотя тоже молодцы, и тоже все знакомые, и тоже с радостью встречают.

И , если туда вести, надо тогда Кремлем заканчивать, что как ты понимаешь не сильно логично для экскурсии. Все так лучше начинать от туда, от куда все начиналось для нашего города.

А мне сестра сказала, что Филатов уже открывает на Октябрьском что-то большое и, вероятно, тоже хорошее.

Да, Вероника, ты с одной стороны права, но у нас по-другому совсем. Порою группы привозишь, а так "любезно" встречают, что как будто еще и приплатить нужно за то, что приняли. Официанты, конечно, не управляющие. Я так перестала кормить в Хлебной слободе. Там особенно одна смена "любезностью" и "улыбчивостью" отличалась. Так что в нашем ресторанном бизнесе по-псковски немножко иначе. На этом фоне филатовская команда сильно отличаются в лучшую сторону. Но тоже не везде. Соколиха скажем вообще как будто и не его.

О, хлебная слобода одна из первых и в моем анти-рейтинге. И любезность, и качество еды оставляет желать лучшего. И не бюджетно, если набрать того-сего, нормальный счет получается)))

В Джеме понравилось по питанию и количеству посадочных мест, он же тоже филатовский. Но там немецкая пивоварня планируется к открытию.

Да, Вероника, ты с одной стороны права, но у нас по-другому совсем. Порою группы привозишь, а так "любезно" встречают, что как будто еще и приплатить нужно за то, что приняли.

ну, по-хорошему, надо с хозяевами говорить

типа - я могу к вам группы водить, хотите? а мне что за это будет?

Да, Вероника, ты с одной стороны права, но у нас по-другому совсем. Порою группы привозишь, а так "любезно" встречают, что как будто еще и приплатить нужно за то, что приняли.

ну, по-хорошему, надо с хозяевами говорить

типа - я могу к вам группы водить, хотите? а мне что за это будет?

Вероника, ну вот с одной стороны ты права. Но вот с другой, если набирает директор себе таких сотрудников. то....значит и у него взгляды подобные. ну ведь рыба гнеет с головы, как известно.

Я когда работала в Покровке. так в итоге подобрался весь коллектив как на подбор. в плане взгляда на жизнь, мышления, отношения к клиентам. Было легко работать, потому что мы все видели цель, шли к ней, работали на результат. как и у Филатова. Там ВСЕ ребята, как на подбор, один другого лучше, и там не надо объяснять, как встречать гостей и т.д. А тут, в Хлебной слободе, совсем другая тема.

Это как и в Рижской. Один звонок по наличию мест на ресепшен, в смысл к администратору, вернет вас во все прелести советского сервиса. И что не говори, все таки остается. Потому что работает сват да брат.

Сегодня увидела вывеску о скором открытии нового ресторана Лимончелло ))) Судя по всему итальянская кухня. Большие витринные окна.

Находится на повороте с Кузнецкой на Толстого в новом доме.

где Джульетта что ли?

ага, угол напротив

несколько лет новостройка пустая стояла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...