Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 У меня знакомые 2 года пытались забеременеть, а как только поженились узнали про 5 недель беременности-подарочек получился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Замуж выходила в 10 недель, животика конечно же еще никакого не было. Отмечали за городом, поэтому сначала носилась как заведенная, но свежий воздух сыграл свою роль, и в 00.00 я уже спала сном младенца! Жалко что в бане не попарилась, так как не хотелось рисковать, смотрела как другие ныряют в бассейн)))Выпила пару глотков вина, т.к. на спиртное не тянет на протяжении всей беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Первый раз выходила замуж на 16 неделе.Кто не знал и не догадался. Второй раз , после пару годков совместного проживания подали заявление, а через 2 недели узнала о беременности..., так что опять беремення была, правда срок малюсенький и почти никто не знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 и я выходила замуж Б. 16 нед. так получилось - сначала на сохранении лежала, потом муж уехал в командировку надолго, но животик был маленький, да и мне как-то фиолетово было, я свадебной лихорадкой не страдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я замуж выходила перед самыми родами в 8 месяцев, естественно о платье и речи не шло, я сама еле ходила уже как колобок каталась а в платье и не пройти было бы наверно.Так жалко было, что на память ничего не оставалось, но сейчас и рада, при разводе лишнии фотографии не пришлось выкидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Нюша, нет худа без добра у нас тоже фотосессии не было, меня, честно говоря, все эти формальности, дань традиции, напрягает, суета сует когда венчались с мужем даже платья не выбирала - оделась просто. Для нас была суть важна, картинка не интересовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.