kinoshnica 85 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 я выходила замуж было уже неделек 25, точно не помню. а считать лень))) животик естественно был виден, но маленький, да он у меня и щас не большой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 У нас свадьба была через пол года знакомства видимо многие подумали что забеременила а вот действительно получилось только через пол года после свадьбы, хотя старались с первых дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А я не помню. Давно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А я не помню. Давно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А я не помню. Давно было.в ЗАГСе все записано когда свадьба, кто когда родился - можно посчитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 в ЗАГСе все записано когда свадьба, кто когда родился - можно посчитать Меня обычно ставят в тупик вопросом, сколько лет моему сыну, и контрольный в голову, в каком он классе, а вы хотите чтобы я помнил такую древность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 в ЗАГСе все записано когда свадьба, кто когда родился - можно посчитать Меня обычно ставят в тупик вопросом, сколько лет моему сыну, и контрольный в голову, в каком он классе, а вы хотите чтобы я помнил такую древность а, молодец, папашка! у моего папы тут спросили даты рождения младших сыновей, а он так растерялся, что мне за него стыдно стало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 у меня отец до сих пор думает что я в школе учусь, так что про такие вещи когда у кого др он даже и не помнит подавно)))зато у мужа память пока на месте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 А мы тоже расписываться не хотели до последнего, хотя жили до этого вместе два года, ребенка хотели, я забеременела., думали, ну, вот деть подрастет, тогда и свадьбу отгуляем. так и дотянули до 7-го месяца ))) так что животик был уже что надо ))) Ничего, погуляли хорошо, только мне муж плясать не давал ((( а решили расписаться просто, чтобы лишние бумажки на ребенка не оформлять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Выходила замуж, когда 16 недель было. Живот еще не заметен был. Выпила почти бокал вина, плясала, сколько могла, правда такая жара была, что два раза приходилось корсет ослаблять - дело почти до обморока доходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Я тоже выходила замуж на 4-м месяце беременности, правда платье специально выбрала не корсетное, поэтому всё прошло лучше чем я думала! Не смотря на жару чувствовала себя прекрасно, и плясала, и бегала босиком в полях))) правда, даже одного бокала шампанского не осилила - не лезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 У меня сесира вышла замуж 26 декабря уртром, а вечером родила (свадьбы как таковой небыло просто роспись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.