Перейти к публикации

Свадьба и беременность

Натали

Рекомендованные сообщения

я выходила замуж было уже неделек 25, точно не помню. а считать лень))) животик естественно был виден, но маленький, да он у меня и щас не большой)))

У нас свадьба была через пол года знакомства :rolleyes: видимо многие подумали что забеременила :Laie_7: а вот действительно получилось только через пол года после свадьбы, хотя старались с первых дней :unsure:

А я не помню. Давно было.

А я не помню. Давно было.

в ЗАГСе все записано :connie_girl_cleanglasses: когда свадьба, кто когда родился - можно посчитать :lol:

в ЗАГСе все записано когда свадьба, кто когда родился - можно посчитать

Меня обычно ставят в тупик вопросом, сколько лет моему сыну, и контрольный в голову, в каком он классе, а вы хотите чтобы я помнил такую древность :)

в ЗАГСе все записано когда свадьба, кто когда родился - можно посчитать

Меня обычно ставят в тупик вопросом, сколько лет моему сыну, и контрольный в голову, в каком он классе, а вы хотите чтобы я помнил такую древность :)

а, молодец, папашка!

у моего папы тут спросили даты рождения младших сыновей, а он так растерялся, что мне за него стыдно стало....

у меня отец до сих пор думает что я в школе учусь, так что про такие вещи когда у кого др он даже и не помнит подавно)))

зато у мужа память пока на месте))

А мы тоже расписываться не хотели до последнего, хотя жили до этого вместе два года, ребенка хотели, я забеременела., думали, ну, вот деть подрастет, тогда и свадьбу отгуляем. так и дотянули до 7-го месяца ))) так что животик был уже что надо ))) Ничего, погуляли хорошо, только мне муж плясать не давал ((( а решили расписаться просто, чтобы лишние бумажки на ребенка не оформлять )))

Выходила замуж, когда 16 недель было. Живот еще не заметен был. Выпила почти бокал вина, плясала, сколько могла, правда такая жара была, что два раза приходилось корсет ослаблять - дело почти до обморока доходило

Я тоже выходила замуж на 4-м месяце беременности, правда платье специально выбрала не корсетное, поэтому всё прошло лучше чем я думала! Не смотря на жару чувствовала себя прекрасно, и плясала, и бегала босиком в полях))) правда, даже одного бокала шампанского не осилила - не лезло :)

У меня сесира вышла замуж 26 декабря уртром, а вечером родила (свадьбы как таковой небыло просто роспись) :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...