Натали 1513 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А кто-нибудь выходил замуж в интересном положении? На какой недельке? ( был ли виден уже животик?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я когда в невестах ходила, почему-то у всех первый вопрос был "Беременная?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я беременная замуж выходила, и то не хотела....Срок был вроде 22 недели, точно уже не помню... Животик был заметен, но я не комплексовала. На тот момент я была настроена решитьельно, что в ЗАГС я пойду только под большим предлогом, потому что у нас с мужем было до этого момента 2 попытки расписаться, не вышло.... И я сказала: "Если я пойду в ЗАГС ещё раз, и ничего не выйдет, тогда вообще замуж не пойду, никогда!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я выходила замуж в положение. Срок был 20 недель, животик был не большой, но платье его хорошо маскировало) так что если не присматриваться и не заметишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я когда в невестах ходила, почему-то у всех первый вопрос был "Беременная?" Мы тоже как то бытро решили расписаться, поэтому многие сразу подумали что я беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 не, мы напротив не быстро, а через 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А я вот выходила замуж будучи на 7 месяце беременности! сначала не хотела, а потом решила что надо бы. живот был уже большой, но купили такое платье, что ничего не заметно было. только корсет тяжело держать на пузе было. и потом почти сразу как приехали отмечать (на даче отмечали) я платье сняла. а вот сейчас жалею, если бы не беременная выходила замуж, низачто бы платье не сняла и до конца бы в нём ходила так хочется свадьбу повторить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 не, мы напротив не быстро, а через 6 лет Не так поняла, извиняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я выходила замуж со сроком 2 недельки беременности, даже и не догадывалась об этом, отметили свадьбу как положено, а потом узнали через неделю после свадьбы. Это самый лучший подарок судьбы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Мы подали заявление 13 мая, а 25 я узнала что беременна Выходила замуж в 7 недель (как раз за пару дней до этого на учет встала), живота естественно не было и в помине. Но так как я не выпивала, наверное некоторые подумали что свадьба у нас по залету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Вот у меня подружка вышла замуж будучи беременной. свадьбу отметили, а через 5 дней родила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Вот у меня подружка вышла замуж будучи беременной. свадьбу отметили, а через 5 дней родила )))вот это да)))я выходила замуж беременная. нам было 2,5 месяца где-то. так что у нас свадьба по залету Если конечно считать случайным залетом почти годовую попытку забеременеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.