Перейти к публикации

Как Вы звоните в детский сад?

Кэтрин

25 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы звоните в сад

• заведующей
      7
    • медсестре
      3
    • воспитателю на его личный сотовый
      16
    • на дежурный сотовый воспитателю
      2
    • нянечке
      0

Рекомендованные сообщения

Детсадовские мамочки, вот мне стало интересно, как Вы звоните в детский сад?

Всяко же в жизни бывает, проспали, заболели, с утра надо сходить к какому-нибудь врачу-специалисту, снять с питания, поставить на питание, не знаю, какие еще могут возникнуть обстоятельства, чтобы надо было позвонить в детсад. Кому Вы звоните, заведующей, воспитателю на его личный телефон, медсестре?

Есть ли у кого-то в группе дежурный сотовый? На который можно позвонить напрямик воспитателю и воспитатель может позвонить родителям, если чего-то случилось.

До недавнего времени у нас в группе работала наша любимая нянечка-вот ей и звонила,если что.А так могу позвонить заведующей.Правда воспитатели уже знают,что если мы не пришли,но и не позвонили,то на след.день придем.Иногда сами звонят-спрашивают.

мы обычно если чувствуем что заболеваем, или просто прогуливаем, то звоним воспитателю на личный сотовый, предупреждаем (до 3 дней можно без вызова врача посидеть) ну а если серьезно заболели и надо уже сниматься с питания, тогда уже медсестре на городской. :girl_smile:

Когда мы 2 года назад пробовали ходить в сад, мне воспитатель говорила, звоните на городской телефон к заведующей .

А я так настойчиво попросила ее сотовый, что даже как - то неловко стало.

Дорогие мамочки, хочу посоветовать Вам если что, то звонить лучше воспитателям на их телефон. Это очень удобно. А заведующая может и не сразу передать информацию и на месте ее может не быть. Обычно телефон заведующей параллельный с кужней, так от туда поварам тоже неудобно бежать в группу и передавать информацию о детях воспитателю.

Мы всегда только воспитателям на их телефоны звоним. Телефона заведующей я даже и не знаю. У нас у входа в группу висят номера телефонов одной и другой воспитателей, очень всем удобно и никаких проблем с этим нет.

Дорогие мамочки, хочу посоветовать Вам если что, то звонить лучше воспитателям на их телефон...

Жасмин, а удобно ли это? Я вот что подумала, если звонить воспитателю на его телефон, то

- получается если номер телефона в группе не висит на видном месте, что вряд ли, надо его попросить;

- удобно ли это? Это все-таки личный телефон, а кому удобно, чтобы звонили 25-28 родителей, даже по разу в месяц, это каждый день по звонку.

- можно попасть в неловкую ситуацию, могут же и отказать.

- можно ошибиться и позвонить воспитателю, который не на группе, а дома спит себе преспокойненько.

Вот лично для меня совершенно неуместно, чтобы по работе звонили на личный сотовый, но я другое дело, могу просто дать рабочий номер, и пожалуйста, звоните. А в группах же нет стационарного телефона, вот и задала вопрос, может у кого-то есть в группах дежурный сотовый? Можно же отдать какой-нибудь маленько устаревший мобильный, у каждого второго дома валяется какой нибудь мобильный, который "лишь бы разговаривал" и положить на него раз в год рублей 50. И связь будет напрямую с воспитателем, и именно с тем, который на группе. Можно в телефон забить номера родителей, и воспитатель позвонит, мало ли чего.

"Дежурный сотовый" неплохая мысль. Надо будет своим родителям подсказать :lol:

А вообще снять с питания если заболел - звоним на городской (какой-то специальный номер для питания. Если что-то срочное нужно узнать - на личный телефон воспитательницы (она сама дала номер. А уж если что-то в саду произошло (ТТТ) воспитатели сами звонят, родительские номера все записаны.

Кэтрин, мне очень понравилась твоя идея с дежурным телефоном в группе. Когда я работала в саду такая мысль мне в голову не приходила, да и родители у меня в группе такие прижимистые были, что и такую идею боюсь, не поддержали бы. Хотя это очень удобно и хорошо. Ведь на личном телефоне воспитателя и денег может не оказаться, тогда и недозвониться будет родителям. А на групповом телефоне такого уже не случиться. И телефоны родителей всех можно туда забить, а не с тетрадкой бегать по саду и пытаться дозвониться со сводобного телефона.

вобщем, продивгайте такие идеи в массы. Очень это удобно! :good:

Я звоню или одной или второй воспитательнице. Мысль о том что это неудобно у меня не очень-то возникала. Ночью я им не звоню ведь. Бывает они нам звонят домой или на мобильник мне и спрашивают как дела, что-то уточняют. Нам очень повезло с воспитателями. Они умницы!!

Я звоню или одной или второй воспитательнице. Мысль о том что это неудобно у меня не очень-то возникала. Ночью я им не звоню ведь.

Диана, а как Вы знаете кто сейчас на группе из воспитателей? Я-то не очень разбираюсь в садовских вопросах, но вот пример, утро, приболели, надо позвонить, предупредить, что не придете. Это сколько утра, 7-8? А если я позвоню воспитательнице, а у нее именно сегодня выходной, спит себе человек потягивается, а тут звонок, как-то не очень удобно получится ведь.

... да и родители у меня в группе такие прижимистые были, что и такую идею боюсь, не поддержали бы...

Вот у меня есть старый-престарый сименс А-52, но он разговаривает, и 50 рублей положить на него раз в год. По-моему как раз вариант для очень прижимистых. Никто же не говорит купить последнюю модель телефона и оплачивать разговоры воспитателей со всей дальнозарубежной родней. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...