Перейти к публикации

Кем бы Вам хотелось,чтоб стали Ваши дети и чего они сами хотят?

Помечтаем?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Спасибо за добрые слова. НО послушают ли нас наши дети, когда придет время выбирать профессию? Тем более, что спецназ и шпионские карты он тоже рисует хорошо. :rofl:

Спасибо за добрые слова. НО послушают ли нас наши дети, когда придет время выбирать профессию? Тем более, что спецназ и шпионские карты он тоже рисует хорошо. :rofl:

А моя хочет стать воспитателем, говорит, что хочет детишками командовать.А я хочу чтоб она экономистом стала.

А мой маленький хотел быть богатырем, а теперь полицейским- что бы бороться с врагами. Еще человеком -пауком лет в 5 хотел работать.

Как-то сидели в кафешке с фонтаном, а когда ехали домой он рассказывает" Я деньги в фонтан бросал и желания загадывал. Папе- работать человеком - пауком, сестре- заколочку с Барби, а тебе мама - нового мужа!" Это ему года 4 было, папу нашего аж перекосило. :rofl:

так как наша детка ещё маленькая чтобы самой хотеть кем-то стать,помечтаю я....ну конечно,спортсменкой известной :lol: ...если серьёзно,то в спорт точно отдам....сама с ним не дружила никогда,так хоть ребёнок пусть занимается :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...