_lisenok_ 30 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 а я вот даже не думала....для меня главное, чтобы сын нашел свое настоящее призвание и делал то, что ему нравится. И еще хочу, чтобы он был как папа - настоящий мужчина, с настоящими мужскими качествами. Таких сейчас мало мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асенькина мама 1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Если дочь станет хорошей,любящей и заботливой мамой и родит мне кучу внуков-я буду счастлива.А всё остальное- лишь бы дело было по душе. Настаивать,конечно,ни на чём не буду.Но хотелось бы чтобы бокс, служба в армии, женский футбол и тому подобные занятия не трогали бы её душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Мой маленький "доктор Айболит" поставил мне диагноз "Пупковый отит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Натали, Да,и подскажите пожалуйста симптомы сего заболевания. Наверное я тоже страдаю таким! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Наташа, прикол! Что назначил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Он появлется так: если сильно кричать и в пупке ковыряться А лечить его так: положить на голову крышку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Он появлется так: если сильно кричать и в пупке ковыряться А лечить его так: положить на голову крышку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Он появлется так: если сильно кричать и в пупке ковыряться А лечить его так: положить на голову крышку. Боже, какая последовательность и рассудительность. А еще говорят, что гены - это ерунда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 моя дочка хочет стать дворником. Попросила в подарок специальный костюм дворника. Когда по улице идем, все время говорит о том, что очень грязно, надо убирать на улице. А сегодня заявила, что спать и есть не будет, пока люди мусорить не перестанут....вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну что я могу сказать, молодец Алёнка Уважаю так ей и передай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 моя дочка хочет стать дворником Мой сынок тоже всё мечтает стать дворником.Я ему,конечно будешь, для этого мы и пошли учиться в лицей,участвуем в конкурсах, учим английский...Ну, вот что за мечта у ребёнка! Самое главное, с чего выбрал?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Это социальная проблема. Дети - существа от рождения чистые и гряз никакую не принимают, а тут такое на улице творится!Дашенька, спасибо, уже передала. Такая важная сразу стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.