Юляля 7073 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо за добрые слова. НО послушают ли нас наши дети, когда придет время выбирать профессию? Тем более, что спецназ и шпионские карты он тоже рисует хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо за добрые слова. НО послушают ли нас наши дети, когда придет время выбирать профессию? Тем более, что спецназ и шпионские карты он тоже рисует хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 А моя хочет стать воспитателем, говорит, что хочет детишками командовать.А я хочу чтоб она экономистом стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 А мой маленький хотел быть богатырем, а теперь полицейским- что бы бороться с врагами. Еще человеком -пауком лет в 5 хотел работать.Как-то сидели в кафешке с фонтаном, а когда ехали домой он рассказывает" Я деньги в фонтан бросал и желания загадывал. Папе- работать человеком - пауком, сестре- заколочку с Барби, а тебе мама - нового мужа!" Это ему года 4 было, папу нашего аж перекосило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 так как наша детка ещё маленькая чтобы самой хотеть кем-то стать,помечтаю я....ну конечно,спортсменкой известной ...если серьёзно,то в спорт точно отдам....сама с ним не дружила никогда,так хоть ребёнок пусть занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.