Lilou 266 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 11.05.2020 в 11:06, Долли сказал: Девочки, кто-нибудь записывался недавно через сайт? Бывают там окошки или все глухо? Тоже пытаюсь через гос.услуги записаться и записи нет ( Как вообще сейчас на прием попасть? Через регистратуру? очереди есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Где-то слышала, что плановых осмотров нет, только беременных принимают и экстренных(( может, конечно, что-то изменилось уже. Но номерки просто так не выдавали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 В 3 поликлинике если очень надо показаться, есть вход для беременных. С 8 до 12. УЗИ по цито делают. Обожаю третью поликлинику. Гинеколог областной больницы Иванова - бяка равнодушная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 сейчас в консультациях тишина - единицы женщин, никаких очередей, записывают всеми способами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Если кому понадобится, на Шестака ведёт прием детский врач гинеколог, Кокора Татьяна Юрьевна, советую как специалиста, спокойно, внимательно, без высокомерия и унижения осмотрит, назначит обследование и лечение, дорогих, бездельных препаратов не выписывает, врач как специалист понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Подскажите, пжлст, может кто знает, а Андреева ЕО вообще больше не принимает? По ее тел ответили, что она уехала и принимает Басюк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 39 минут назад, Solnyshko сказал: Подскажите, пжлст, может кто знает, а Андреева ЕО вообще больше не принимает? По ее тел ответили, что она уехала и принимает Басюк. где-то в ВК читала что она переехала в другую страну 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 14 минут назад, Нюся сказал: где-то в ВК читала что она переехала в другую страну Ну вот... Всю жизнь только к ней ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Еще вопрос, почитала вроде про Крыжову отзывы хорошие, но в Медике она уже не принимает. А где-то она принимает сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 1 час назад, Solnyshko сказал: Еще вопрос, почитала вроде про Крыжову отзывы хорошие, но в Медике она уже не принимает. А где-то она принимает сейчас? если верить болталкам в ВК, то: в ЖК В регистратуре сказали до 17 в отпуске (могу ошибаться). Также, что у неё ребёнок в первый класс пошёл, соответственно может сидеть чаще на больничных. На замене- Суворкина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Спасибо) мне часто не надо) Как-то не так много гинекологов с хорошими отзывами, меня Андреева устраивала, жаль что уехала. Вот не знаю к кому походить, и для медкомиссии и для себя иногда надо. Отзывы конечно у Егоровой положительные и много, но прием 1500 плюс анализы и УЗИ иногда...как-то дороговато кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Я у Крыжовой на учете стою, мне нравится, спокойная, все объясняет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас