Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

11.05.2020 в 11:06, Долли сказал:

Девочки, кто-нибудь записывался недавно через сайт? Бывают там окошки или все глухо?

Тоже пытаюсь через гос.услуги записаться и записи нет (

Как вообще сейчас на прием попасть? Через регистратуру? очереди есть?

Где-то слышала, что плановых осмотров нет, только беременных принимают и экстренных(( может, конечно, что-то изменилось уже. Но номерки просто так не выдавали

• Like 1

В 3 поликлинике если очень надо показаться, есть вход для беременных. С 8 до 12. УЗИ по цито делают. Обожаю третью поликлинику. Гинеколог областной больницы Иванова - бяка равнодушная.

сейчас в консультациях тишина - единицы женщин, никаких очередей, записывают всеми способами

Если кому понадобится, на Шестака ведёт прием детский врач гинеколог, Кокора Татьяна Юрьевна, советую как специалиста, спокойно, внимательно, без высокомерия и унижения осмотрит, назначит обследование и лечение, дорогих, бездельных препаратов не выписывает, врач как специалист понравилась.

Подскажите, пжлст, может кто знает, а Андреева ЕО вообще больше не принимает? По ее тел ответили, что она уехала и принимает Басюк. 

39 минут назад, Solnyshko сказал:

Подскажите, пжлст, может кто знает, а Андреева ЕО вообще больше не принимает? По ее тел ответили, что она уехала и принимает Басюк. 

где-то в ВК читала что она переехала в другую страну

• Like 1
14 минут назад, Нюся сказал:

где-то в ВК читала что она переехала в другую страну

Ну вот... Всю жизнь только к ней ходила.

Еще вопрос, почитала вроде про Крыжову отзывы хорошие, но в Медике она уже не принимает. А где-то она принимает сейчас?

1 час назад, Solnyshko сказал:

Еще вопрос, почитала вроде про Крыжову отзывы хорошие, но в Медике она уже не принимает. А где-то она принимает сейчас?

если верить болталкам в ВК, то:
в ЖК В регистратуре сказали до 17 в отпуске (могу ошибаться). Также, что у неё ребёнок в первый класс пошёл, соответственно может сидеть чаще на больничных. На замене- Суворкина

Спасибо) мне часто не надо)

Как-то не так много гинекологов с хорошими отзывами, меня Андреева устраивала, жаль что уехала. Вот не знаю к кому походить, и для медкомиссии и для себя иногда надо. Отзывы конечно у Егоровой положительные и много, но прием 1500 плюс анализы и УЗИ иногда...как-то дороговато кажется.

Крошка-пирожка

Я у Крыжовой на учете стою, мне нравится, спокойная, все объясняет.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...