Vikyla 196 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Потрачена куча времени в ЖК, результата нет. Ни диагноза ни беременности. Не думаю что я прям ищу в себе болячки,но хотелось бы чтобы мне обьяснили все и по полочкам разложили. Чтобы 1 врач занимался. В жк прошла 4 врачей,то моя в отпуске,то болеет,то это она не делает. Надоело. Вот думаю податься к Андреевой или в ЦПС? Вот к примеру в цпс могут сделать фолликулометрию или они направляют куда-то?в цпс довольно бесполезное обследование и врачи. Если бы их слушала, до сих пор бы была без ребенка.Полностью согласно. Мне врачи из цпс сказали что у меня все хорошо,что проблема в муже. А оказалось что проблема то во мне. Вот и врачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ходила сегодня на осмотр в ЖК1. Записывалась по телефону за две недели, но выбора особо не было: Мульд или Полушина. Записалась к Мульд. Пришла в регистратуру, за мной подходят двое мужчин и женщина вся в слезах (не русские), спрашивают вежливо, где тут главный, жалобу написать. Им показали на кабинет Козиковой. Только ушли, медсестры перешептываются: ну, Мульд сегодня рвёт и мечет! Уже двоих выгнала! Я в тихом ужасе стою, думаю, сейчас буду третьей "счастливицей". Очереди к ней почти нет, быстро прошла. Отношение нормальное было, вежливо, посмотрела аккуратно. Так что же такого нужно сделать, чтобы тебя из кабинета выгнали? Чем история с девушкой закончилась я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ого, была сегодня у Мульд с утра, вроде в хорошем настроении была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Подскажите, где можно платно кольпоскопию сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Подскажите, где можно платно кольпоскопию сделатьв любой платной клинике, где есть гинеколог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Девочки, Черепанова узист в Здоровом мире, ходил кто-нибудь? отзывы нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуля 11 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Подскажите пожалуйста, а Андреева Е.О. принимает сейчас на Советской, что-то телефоны у нее отключены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Подскажите пожалуйста, а Андреева Е.О. принимает сейчас на Советской, что-то телефоны у нее отключены.не знаю,администратор отвечает. В отпуске,выйдет 9го,запись через 2 недели аж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуля 11 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 8-911-369-05-63 ? Автоответчик " Почтовый ящик сообщений заполнен......" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 да,я на этот звонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А во второй консультации к какому гинекологу лучше сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А во второй консультации к какому гинекологу лучше сходить?Слупко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас