Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Мне очень понравилась в Хальсе Толкачева.

она только там принимает?

Не знаю, если честно. Ну и не не скажу, какой она специалист именно по шм.

как врач как она?

Я у нее только эрозию лечила, перед РВК делала кольпоскопию и биопсию, и всего пару раз на приеме была, по общению нормальный адекватный врач, никакого негатива не было. Сделала все хорошо, я проверялась через полгода, в общем именно лечением эрозии у нее довольна, про ведение беременности или плановых приёмов не могу ничего сказать.

Спасибо за отзывы.схожу к ней. Еще вопрос: какие зеркала покупаете на прием? На Кузбасской были одноразовые, но тут вчера после использования железного все болело,как после мясорубки

Спасибо за отзывы.схожу к ней. Еще вопрос: какие зеркала покупаете на прием? На Кузбасской были одноразовые, но тут вчера после использования железного все болело,как после мясорубки

На прием зеркала никогда не покупала, пелёнку да, иногда печатки и щеточку. На процедуры врач даст список что принести.

а врач Ковалёва в Халсе эта та которая работала в Пантелеймоне?

а врач Ковалёва в Халсе эта та которая работала в Пантелеймоне?

да это она. и мне она нравится.

зы: тихо сам с собою... :)

• Like 2
Любознайка

Потрачена куча времени в ЖК, результата нет. Ни диагноза ни беременности. Не думаю что я прям ищу в себе болячки,но хотелось бы чтобы мне обьяснили все и по полочкам разложили. Чтобы 1 врач занимался. В жк прошла 4 врачей,то моя в отпуске,то болеет,то это она не делает. Надоело. Вот думаю податься к Андреевой или в ЦПС? Вот к примеру в цпс могут сделать фолликулометрию или они направляют куда-то?

Иди к Андреевой, сама уже об этом думаю :girl_sigh:

Потрачена куча времени в ЖК, результата нет. Ни диагноза ни беременности. Не думаю что я прям ищу в себе болячки,но хотелось бы чтобы мне обьяснили все и по полочкам разложили. Чтобы 1 врач занимался. В жк прошла 4 врачей,то моя в отпуске,то болеет,то это она не делает. Надоело. Вот думаю податься к Андреевой или в ЦПС? Вот к примеру в цпс могут сделать фолликулометрию или они направляют куда-то?

Идите к Андреевой. Я к ней и так раньше ходила и второй раз забеременела после обследования и лечения у нее

Не надо ходить в ЦПС, я там пролечилась пол года от несуществующей болезни, а с беременностью мне так и не помогли. У них аппарат узи очень старый, они там толком ничего не видят.

Ну не знаю....аппарат норм там, все что нужно увидят. И на счет врачей и ЦП...они там и не специализируются на вылечивании и вынашивании беременности. Если вам реально нужна помощь в зачатии, то вам не туда конечно. Помоему все это знают....а так врачи и осмотры и внимание получше чем в ЖК у многих врачей!!!никогда не пичкают лишним и это мне очень понравилось в свое время...а то в ЖК закормили не одним курсом аб и прочих таблеток, что иммунитет рассыпался;( а потом оказалось, что лечить и не надо было...и об этом я узнала именно от врачей ЦПС. Спасибо им)

Ну а по поводу забеременнить...присоединяюсь к вышесказанному К АНДРЕЕВОЙ!

Изменено пользователем Dinusya

в цпс довольно бесполезное обследование и врачи. Если бы их слушала, до сих пор бы была без ребенка.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...