Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Чтобы родовой сертификат (или как там эта розовая бумажка называется?) получить. В декрет может и платная клиника отправить. Например в "Пантелеймоне" дают больничные листы, их достаточно для декрета. Но они 7 кругов ада прошли несколько лет назад, чтобы получить право выписывать больничные. Видимо для официального ведения беременных нужно еще столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ронечки 70 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) В Пскове нет таких клиник. А чем вас ЖК не устраивает? да вот смотрю и правда те врачи которых хвалят к ним очереди огроменные, а к кому попало идти не хочется, в принципе если врач хорошая, можно и посидеть, а может кто подскажет если переводился из ЖК 3-й поликлиники в ЖК1, что нужно? или просто приходишь и в регистратуру и все? Изменено 17 апреля 2016 пользователем Мама Ронечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 А кто-нибудь был у Рыжовой?Что скажите о ней?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastja 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Девочки,подскажите кто-нибудь ходил к Васильевой Надежде Анатольевне (сейчас в Лабстори принимает)? И ещё почитала форум,очень хвалят Егорову,где она сейчас принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 И ещё почитала форум,очень хвалят Егорову,где она сейчас принимает?медика http://clinicmedica.ru/our-doctors/%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0-2/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Была сегодня у Попковой, это тихий ужас!! Пришла за заключением для удаления зуба, нагрузила с три короба, что пора гроб мне колотить. Послветуйте врача толкового по эрозии ш м, у которого не только прижигание способ лечения. Платного-бесплатного, все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мне очень понравилась в Хальсе Толкачева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мне очень понравилась в Хальсе Толкачева. она только там принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Была сегодня у Попковой, это тихий ужас!! Пришла за заключением для удаления зуба, нагрузила с три короба, что пора гроб мне колотить. Послветуйте врача толкового по эрозии ш м, у которого не только прижигание способ лечения. Платного-бесплатного, все равно Я делала РВК у слупко во 2-ой ЖК, ничего плохого сказать не могу.Бесплатно Изменено 24 мая 2016 пользователем Nаtаli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Была сегодня у Попковой, это тихий ужас!! Пришла за заключением для удаления зуба, нагрузила с три короба, что пора гроб мне колотить. Послветуйте врача толкового по эрозии ш м, у которого не только прижигание способ лечения. Платного-бесплатного, все равно Я делала РВК у слупко во 2-ой ЖК, ничего плохого сказать не могу.Бесплатночто такое рвк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 что такое рвк?Радиоволновая коагуляция. Один из способов лечения эрозии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 что такое рвк?Радиоволновая коагуляция. Один из способов лечения эрозии что такое рвк?Радиоволновая коагуляция. Один из способов лечения эрозииа как врач как она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас