Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Чтобы родовой сертификат (или как там эта розовая бумажка называется?) получить. В декрет может и платная клиника отправить. Например в "Пантелеймоне" дают больничные листы, их достаточно для декрета. Но они 7 кругов ада прошли несколько лет назад, чтобы получить право выписывать больничные. Видимо для официального ведения беременных нужно еще столько же.

В Пскове нет таких клиник. А чем вас ЖК не устраивает?

да вот смотрю и правда те врачи которых хвалят к ним очереди огроменные, а к кому попало идти не хочется, в принципе если врач хорошая, можно и посидеть, а может кто подскажет если переводился из ЖК 3-й поликлиники в ЖК1, что нужно? или просто приходишь и в регистратуру и все? Изменено пользователем Мама Ронечки

Девочки,подскажите кто-нибудь ходил к Васильевой Надежде Анатольевне (сейчас в Лабстори принимает)?

И ещё почитала форум,очень хвалят Егорову,где она сейчас принимает?

И ещё почитала форум,очень хвалят Егорову,где она сейчас принимает?

медика http://clinicmedica.ru/our-doctors/%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0-2/

Была сегодня у Попковой, это тихий ужас!! Пришла за заключением для удаления зуба, нагрузила с три короба, что пора гроб мне колотить. Послветуйте врача толкового по эрозии ш м, у которого не только прижигание способ лечения. Платного-бесплатного, все равно

Мне очень понравилась в Хальсе Толкачева.

Мне очень понравилась в Хальсе Толкачева.

она только там принимает?

Была сегодня у Попковой, это тихий ужас!! Пришла за заключением для удаления зуба, нагрузила с три короба, что пора гроб мне колотить. Послветуйте врача толкового по эрозии ш м, у которого не только прижигание способ лечения. Платного-бесплатного, все равно

Я делала РВК у слупко во 2-ой ЖК, ничего плохого сказать не могу.

Бесплатно

Изменено пользователем Nаtаli

Я делала РВК у слупко во 2-ой ЖК, ничего плохого сказать не могу.

Бесплатно

что такое рвк?

что такое рвк?

Радиоволновая коагуляция. Один из способов лечения эрозии

что такое рвк?

что такое рвк?

а как врач как она?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас