legent 3048 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Нет, не надо к Попковой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Кто- нибудь вообще знает Федорову Нину Викторовну в медлабе? Какие отзывы? Знаю только одну Федорову Нину Викторовну-врач гинеколог в онкодиспансере. Если это она, то могу с уверенностью сказать,что врач хороший! Компетентная и внимательная.скорее всего это уже не актуально,но пусть знают другие кто ищет хорошего и грамотного врача.ее могу позиционировать как очень грамотного специалиста.знающего свое дело!помогает очень тяжело больным людям со страшным диагнозом. И многие другие заболевания и проблемы связанные с женским организмом. Как человек очень открытая и отзывчивая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Девочки!Может кто подскажет..как Егорову выловить в городской,как узнать когда она дежурит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Девочки!Может кто подскажет..как Егорову выловить в городской,как узнать когда она дежурит?позвоните в гинекологическое отделение, вам скажут, это не секретная информация.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мне сказали"нет графика дежурств"( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Мне сказали"нет графика дежурств"(звонить каждый день,спрашивать, кто дежурный врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Спасибо)))дозвонилась,медсестра приятная попалась и сразу сказала когда ЕВ дежурит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асият 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте! Девочки,подскажите,пожалуйста! к кому лучше встать на учет по беременности? Женская консультация на Кузбасской. на первый прием попала к Васильевой,она беременность не увидела (может конечно срок маленький 6недель),направила на узи. вот думаю к кому бежать-то?) почитала что Раскошную и Дмитриеву вроде как хвалят...хочется не только компетентного специалиста,но и человеческого отношения...уж очень я чувствительная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 к Дмитриевой ад адский в очереди сидетьРаскошную хвалят,да. Попробуйте к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асият 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 к Дмитриевой ад адский в очереди сидетьРаскошную хвалят,да. Попробуйте к ней спасибо большое! попробую!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 к Дмитриевой ад адский в очереди сидетьРаскошную хвалят,да. Попробуйте к нейДумаю, у Раскошной не меньше очереди. Я еще тоже на учет не встала...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 к Дмитриевой ад адский в очереди сидетьРаскошную хвалят,да. Попробуйте к нейДумаю, у Раскошной не меньше очереди. Я еще тоже на учет не встала...))))Плюс на больничные часто ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас