Plytovka 1431 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Только не Палокангас! поддерживаю, она только деньги умеет выкачивать из клиентов :dirol: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 И я поддержу. Как хорошо, что я вовремя поняла, что что-то не то и решила перепроверить правильность диагноза у другого врача. Не ходите ни за что! Там тактика проста. Сначала напугать, потом предложить лечение, потом озвучить сумму и качааать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А про Сергееву в клинике Медика кто что знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Басюк - что за врач, стоит ли идти? (Принимает в Пантелеймоне)Нашла на форуме 2 сообщения о ней 2009 года, что адекватная врач. Надеюсь, с тех пор ничего не изменилось?В 2001 году я ходила к ней с первой беременностью, в 2009 году она уже в консультации не работала,по этому к ней уже не попала.Столько времени прошло,даже не знаю какая она сейчас ))))тогда была адекватная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) ... Изменено 9 февраля 2016 пользователем Таира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) ЖёсткоКстати, Таира, я уж извиняюсь за интимные подробности, но после родов до наступления менструации у меня тоже частенько такое бывало. Видимо, есть взаимосвязь с гормональным фоном. Изменено 14 января 2016 пользователем legent Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) у меня во время овуляций слизистая пробка отходила. но густая и почти столовая ложка почти. прозрачная и не пахла Изменено 14 января 2016 пользователем Sista Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 пииииисец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 пииииисец кого цитировала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 пииииисец кого цитировала?я про доктора, который может себятак вестидеонтология? нет,не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Басюк - что за врач, стоит ли идти? (Принимает в Пантелеймоне)Нашла на форуме 2 сообщения о ней 2009 года, что адекватная врач. Надеюсь, с тех пор ничего не изменилось?В 2001 году я ходила к ней с первой беременностью, в 2009 году она уже в консультации не работала,по этому к ней уже не попала.Столько времени прошло,даже не знаю какая она сейчас ))))тогда была адекватная)Обращалась год назад в Пантелеймон к другому гинекологу, фамилию не помню (она мне очень понравилась, спокойная, доброжелательная). Потом потребовался повторный визит, доктор была в отпуске, и я попала к Басюк. Проблема состояла в том, что в организме случился какой-то сбой (другой причины придумать не могу) и из меня текла какая-то абсолютно прозрачная, без запаха !!! жидкость, приходилось всё время ходить с прокладками. Визит начался с того, что она открыла мою карту и стала с медсестрой обсуждать назначенное мне лечение предыдущим доктором. Обсуждение было очень эмоциональным, в ключе : «Ты представляешь, эта идиотка назначила ей при таких-то анализах такие-то свечи, у неё ум вообще есть ? и т.д.Осмотр на кресле сопровождался театрально-показательными возгласами и гримасами нежной фифы: «Фууу!!!! Беееее!!! Какая гадость!!!! Как вы с этим ходите!!!! Фуууу!!!! Бееее!!! Взяла с меня какие-то анализы/мазки, посочувствовала, что у меня такой муж (а я ему еще детей рожаю). Через несколько дней пришла за результатами. Басюк начала с возгласов, что я самая счастливая женщина в нашем городе, что мужу надо вечером обязательно накрыть поляну, и всячески холить его, т.к. таких верных мужей днем с огнем не сыщешь, т.е. ничего венерического нет. Но зато по моим анализам она у меня выявила другую «страшную болезнь», и выписала лекарств на несколько месяцев лечения, в общей сложности на 7000 руб. для меня и около 10000 р для мужа, при этом сказав, что это без гарантий, может поможет, а может нет. От вытекающей из меня жидкости были назначены свечи за 100 руб.Муж с результами моих анализов поехал к другому врачу, там сказали, что все показатели в норме.Значит тогда еще молода была не опытна,по этому я такого от нее не слышала,но то что часто на кресло гоняла,это да. Я знаю она работала в Псковской районной больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В общем, отменила я явку к ней , пойду завтра к Раскошной. Вторую я хоть знаю, на учете у нее состояла во 2-ую Б.Кстати, что за фишка в платных клиниках, на сайтах у них редко есть список врачей, которые ведут прием и приходится по тел. выяснять: а какие у вас гинекологи принимают? И уже по фамилии думаешь, к кому пошла бы, к кому нет, а кого и не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас