Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Только не Палокангас! :dirol:

поддерживаю, она только деньги умеет выкачивать из клиентов :dirol: :dirol: :dirol:

• Like 2

ПетербурЖенька

И я поддержу. Как хорошо, что я вовремя поняла, что что-то не то и решила перепроверить правильность диагноза у другого врача. Не ходите ни за что! Там тактика проста. Сначала напугать, потом предложить лечение, потом озвучить сумму и качааать!

• Like 1

А про Сергееву в клинике Медика кто что знает?

Басюк - что за врач, стоит ли идти? (Принимает в Пантелеймоне)

Нашла на форуме 2 сообщения о ней 2009 года, что адекватная врач. Надеюсь, с тех пор ничего не изменилось?

В 2001 году я ходила к ней с первой беременностью, в 2009 году она уже в консультации не работала,по этому к ней уже не попала.

Столько времени прошло,даже не знаю какая она сейчас ))))тогда была адекватная)

...

Изменено пользователем Таира

Жёстко

Кстати, Таира, я уж извиняюсь за интимные подробности, но после родов до наступления менструации у меня тоже частенько такое бывало. Видимо, есть взаимосвязь с гормональным фоном.

Изменено пользователем legent

у меня во время овуляций слизистая пробка отходила. но густая и почти столовая ложка почти. прозрачная и не пахла

Изменено пользователем Sista

пииииисец :blink:

кого цитировала?

я про доктора, который может себятак вести

деонтология? нет,не слышал

Басюк - что за врач, стоит ли идти? (Принимает в Пантелеймоне)

Нашла на форуме 2 сообщения о ней 2009 года, что адекватная врач. Надеюсь, с тех пор ничего не изменилось?

В 2001 году я ходила к ней с первой беременностью, в 2009 году она уже в консультации не работала,по этому к ней уже не попала.

Столько времени прошло,даже не знаю какая она сейчас ))))тогда была адекватная)

Обращалась год назад в Пантелеймон к другому гинекологу, фамилию не помню (она мне очень понравилась, спокойная, доброжелательная). Потом потребовался повторный визит, доктор была в отпуске, и я попала к Басюк. Проблема состояла в том, что в организме случился какой-то сбой (другой причины придумать не могу) и из меня текла какая-то абсолютно прозрачная, без запаха !!! жидкость, приходилось всё время ходить с прокладками. Визит начался с того, что она открыла мою карту и стала с медсестрой обсуждать назначенное мне лечение предыдущим доктором. Обсуждение было очень эмоциональным, в ключе : «Ты представляешь, эта идиотка назначила ей при таких-то анализах такие-то свечи, у неё ум вообще есть ? и т.д.

Осмотр на кресле сопровождался театрально-показательными возгласами и гримасами нежной фифы: «Фууу!!!! Беееее!!! Какая гадость!!!! Как вы с этим ходите!!!! Фуууу!!!! Бееее!!! Взяла с меня какие-то анализы/мазки, посочувствовала, что у меня такой муж (а я ему еще детей рожаю).

Через несколько дней пришла за результатами. Басюк начала с возгласов, что я самая счастливая женщина в нашем городе, что мужу надо вечером обязательно накрыть поляну, и всячески холить его, т.к. таких верных мужей днем с огнем не сыщешь, т.е. ничего венерического нет. Но зато по моим анализам она у меня выявила другую «страшную болезнь», и выписала лекарств на несколько месяцев лечения, в общей сложности на 7000 руб. для меня и около 10000 р для мужа, при этом сказав, что это без гарантий, может поможет, а может нет. От вытекающей из меня жидкости были назначены свечи за 100 руб.

Муж с результами моих анализов поехал к другому врачу, там сказали, что все показатели в норме.

Значит тогда еще молода была не опытна,по этому я такого от нее не слышала,но то что часто на кресло гоняла,это да. Я знаю она работала в Псковской районной больнице.

В общем, отменила я явку к ней :ph34r: , пойду завтра к Раскошной. Вторую я хоть знаю, на учете у нее состояла во 2-ую Б.

Кстати, что за фишка в платных клиниках, на сайтах у них редко есть список врачей, которые ведут прием и приходится по тел. выяснять: а какие у вас гинекологи принимают? И уже по фамилии думаешь, к кому пошла бы, к кому нет, а кого и не знаю.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...