Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

Катеринка  Сергеевна

У Андреевой была как раз до замершей,ну и после...Не очень вдохновила...ничего конкретного

Девочки,в центр планирования обращался кто-нибудь с проблемами зачатия?Уже не знаю к какому врачу пойти...везде один ответ.."все в порядке,пробуйте"Уже год пробуем,а до этого замершая была...

мне помогла Полушина, она в ЖК принимает.
Катеринка  Сергеевна

Спасибо,постараюсь к ней попасть

Спасибо,постараюсь к ней попасть

почитай тему эко, там противоположные мнения

я вообще что хочу сказать, надо искать своего врача методом проб и ошибок что ли...мне Егорова не помогла и вообще с непроходимыми трубами говорила иди старайся лучше...у подруги вообще беременность не увидела и сделала ей выкидыш...зато родственница моя только к ней ходит, она ей помогла. Про Андрееву тоже кто что пишет, моим 2 знакомым она помогла забеременеть, по мне так она обычный врач как и все. Про Полушину тоже слышала разные отзывы и когда думала идти к ней или нет решила рискнуть и не пожалела. Так что тут такое дело двоякое с выбором врача.

Катеринка  Сергеевна

Да понятно,что врач для каждого свой,как говорится..Просто уже не знаю к кому идти:Андреева мне не очень,ходила к Козиковой...в принципе нравится,но есть свои "минусы"...

Да понятно,что врач для каждого свой,как говорится..Просто уже не знаю к кому идти:Андреева мне не очень,ходила к Козиковой...в принципе нравится,но есть свои "минусы"...

а на лапару вас никто не направлял?
Катеринка  Сергеевна

Меня ни на лапару,ни на проходимость труб...никто!Вот так...поэтому и ищу врача,кторый бы полноценно уже подошел к этому вопросу.Бандер мне сказала,зачем тебе трубы проверять,если беременность была (хоть и замершая)

Меня ни на лапару,ни на проходимость труб...никто!Вот так...поэтому и ищу врача,кторый бы полноценно уже подошел к этому вопросу.Бандер мне сказала,зачем тебе трубы проверять,если беременность была (хоть и замершая)

проверить наличие эндометриоза и яичники посмотреть?

Катеринка  Сергеевна

так вот,нужно направление...

Егорова может вас в больницу к себе взять на лапару и пр.

Изменено пользователем Polli

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...