Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

А мне интересно, кто у них уролог???? :crazy:

нет в списке, может приходящий?

Нет у них никого!

Раньше был уролог вроде.

Я всю беременность отмучилась,ходила к платным урологам. В ЖК его точно нет.

Пришла тут в консультацию, правда по записи, в регестатуру очереди нет, подошла женщина просила номерок к кому нибудь срочно, сначала ей помотали нервы типа никто не примит у всех под завязку, потом вдруг врач нашелся. Я пошла к своей и что я вижу когда поднимаюсь на второй этаж, народу никого нет вообще, была я в разгар рабочего времени,3 кабинета точно свободны, врач сидит болтает по телефону, вопрос: кого они принимают если никого нет и почему тогда к ним фиг запишешься.

Девочки,темку перечитывать не когда.Подруга не может забеременеть 2 года.Кто обращался в клинику Халса?Какого выбрать врача?

Девочки,темку перечитывать не когда.Подруга не может забеременеть 2 года.Кто обращался в клинику Халса?Какого выбрать врача?

Моя подруга туда ходит к Бандер,с такой же проблемой.

Катеринка  Сергеевна

Очень интересно знать,какое впечатление от Бандер?

Очень интересно знать,какое впечатление от Бандер?

вроде по началу нравилась,сейчас нет, насколько я помню из ее слов,диагноз не верный поставила,но не буду об этом писать.

Катеринка  Сергеевна

Девочки,в центр планирования обращался кто-нибудь с проблемами зачатия?Уже не знаю к какому врачу пойти...везде один ответ.."все в порядке,пробуйте"Уже год пробуем,а до этого замершая была...

Девочки,в центр планирования обращался кто-нибудь с проблемами зачатия?Уже не знаю к какому врачу пойти...везде один ответ.."все в порядке,пробуйте"Уже год пробуем,а до этого замершая была...

а были у Андреевой или Егоровой?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...