Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Или мне надо именно к гинекологам записываться? Я НЕбеременная не ходила к Г давным-давно... просто гинекологи - это ж врачи в поликлиниках в смотровых кабинетах или не? Изменено 31 августа 2015 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Машуль, не мудри, забеременней и по старой схеме попадешь 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Машуль, не мудри, забеременней и по старой схеме попадешь :lol: думаешь проще забеременеть и на учет без очереди, чем добывать номерок? Не, я настроилась на отлучение от сиськи с Таней и беременеть мне совсем не хочется - это ж опять до родов корми, потом тандем... Не, мы это уже проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 я ходила утром за номерком. Попала к врачу на выбор, из тех к кому оставалось время (в общем в моем случае потраченное зря время)Ну про эл. запись и телефон выше написали. только там почему-то написано что запись только в регистратуре к Суворкиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 У кого есть свежее расписание приема врачей ЖК1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Попала тут в Хальсу к Толкачевой Ольге Александровне, такое приятное впечатление о ней осталось! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна_Татьяна 32 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 По своему опыту добавлю: хожу только на Кузбасскую платно и без очереди. Если есть возможность отдать 300р, то там примут быстро. врач по выбору. А по печальному опыту: поход в платный кабинет вытряс из кармана раз в 5 больше денег,и принес в мою жизнь последствий раз в 10 печальнее, чем могло бы быть. ПС. Это,конечно, если нет "своего" врача, и приходится пальцем в небо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 По своему опыту добавлю: хожу только на Кузбасскую платно и без очереди. Если есть возможность отдать 300р, то там примут быстро. врач по выбору. А по печальному опыту: поход в платный кабинет вытряс из кармана раз в 5 больше денег,и принес в мою жизнь последствий раз в 10 печальнее, чем могло бы быть. ПС. Это,конечно, если нет "своего" врача, и приходится пальцем в небо. А можно поподробнее: куда, время приема, врач? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 По своему опыту добавлю: хожу только на Кузбасскую платно и без очереди. Если есть возможность отдать 300р, то там примут быстро. врач по выбору. А по печальному опыту: поход в платный кабинет вытряс из кармана раз в 5 больше денег,и принес в мою жизнь последствий раз в 10 печальнее, чем могло бы быть. ПС. Это,конечно, если нет "своего" врача, и приходится пальцем в небо.смотрю на сайте роддома, расценки изменились?прайс от 15 мая 2015 http://www.pskovrody.ru/uploads/files/price15.05.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна_Татьяна 32 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 По своему опыту добавлю: хожу только на Кузбасскую платно и без очереди. Если есть возможность отдать 300р, то там примут быстро. врач по выбору. А по печальному опыту: поход в платный кабинет вытряс из кармана раз в 5 больше денег,и принес в мою жизнь последствий раз в 10 печальнее, чем могло бы быть. ПС. Это,конечно, если нет "своего" врача, и приходится пальцем в небо. А можно поподробнее: куда, время приема, врач? Да собственно в любое время. Можно сразу в платную кассу подойти и спросить какие врачи принимают. Как правило, это заведующая и еще пара-тройка с высшей категорией. Потом сразу на прием с чеком, без очереди. Вот, собственно, и все Заведующая принимает до часа дня, так что рассчитывайте время соответственно По своему опыту добавлю: хожу только на Кузбасскую платно и без очереди. Если есть возможность отдать 300р, то там примут быстро. врач по выбору. А по печальному опыту: поход в платный кабинет вытряс из кармана раз в 5 больше денег,и принес в мою жизнь последствий раз в 10 печальнее, чем могло бы быть. ПС. Это,конечно, если нет "своего" врача, и приходится пальцем в небо.смотрю на сайте роддома, расценки изменились?прайс от 15 мая 2015 http://www.pskovrody.../price15.05.pdf А вот интересно, отоларинголог у них кто....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А мне интересно, кто у них уролог???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А вот интересно, отоларинголог у них кто....?там на сайте есть файл с таблицей врачей оказывающих платные услуги:Серебряков Андрей Сергеевич Врач отоларинголог А мне интересно, кто у них уролог???? нет в списке, может приходящий? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас