Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

мама Светлана

Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть????

Сходите к Козиковой. Отличный врач, зав. отделением. Ни "недо", ни "пере" - только то,что необходимо: и ничего важного не пропустит, и денег естественно меньше уйдет.

где она принимает? не решилась я больше к Бандер идти, хочу к другой сходить, и потом уже сопоставить

Татьяна_Татьяна

Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть????

Сходите к Козиковой. Отличный врач, зав. отделением. Ни "недо", ни "пере" - только то,что необходимо: и ничего важного не пропустит, и денег естественно меньше уйдет.

где она принимает? не решилась я больше к Бандер идти, хочу к другой сходить, и потом уже сопоставить

В перинатальном. Подойдите к ней в рабочие часы (лучше до 13) и попроситесь на платный прием. Кабинет заведующей на 1 этаже теперь в старом здании на Кузбасской.

Девочки,а про Шульшедову что-нибудь можете сказать?В медлабе принимает

Мне она нравится: отзывчивая, внимательная , тактичная и назначения ее были исключительно "по делу". Правда давно у нее не была. Наблюдалась у нее до беременности, потом всю беременность к ней ходила на узи, она меня консультировала заодно.Ребеночка мне спасла. На мой взгляд как узист и как гинеколог- отличный специалист.

Кстати, я не заметила что она человек настроения.

Кстати, я не заметила что она человек настроения.

не бесплатно-то да :711909:

• Like 1

Девочки, а к Раскошной можно записаться в регистратуре? И как определить Г по своему участку?

• Like 1

А кто-нибудь был на приеме у Марихиной? Говорят это врач участка Борисовичи.

я была разок. ничего плохого сказать не могу

а почему надо говорить именно плохое? )))

я была, мне понравилась, внимательная

• Like 1

а хорошего за один разок не увидишь) судя по теме только раскошнаяегороваандреева хороши)

а хорошего за один разок не увидишь) судя по теме только раскошнаяегороваандреева хороши)

я у улановой была неск раз, тоже понравилась

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...