мама Светлана 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть???? Сходите к Козиковой. Отличный врач, зав. отделением. Ни "недо", ни "пере" - только то,что необходимо: и ничего важного не пропустит, и денег естественно меньше уйдет. где она принимает? не решилась я больше к Бандер идти, хочу к другой сходить, и потом уже сопоставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна_Татьяна 32 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ну вот сходила сижу в растрепанных чувствах во первых ощущение что побольше денег срубить, во вторых сразу на выскабливание (ну это ладно для уточнения диагноза) хотя так стремно сразу делал кто там? И самое не приятное я сколько раз была у врачей никто не ставил эрозию, я в апреле была на осмотре,а она сказала есть когда я сказала что никто не говорил в ответ ну раньше однозначно была, так была или есть???? Сходите к Козиковой. Отличный врач, зав. отделением. Ни "недо", ни "пере" - только то,что необходимо: и ничего важного не пропустит, и денег естественно меньше уйдет. где она принимает? не решилась я больше к Бандер идти, хочу к другой сходить, и потом уже сопоставить В перинатальном. Подойдите к ней в рабочие часы (лучше до 13) и попроситесь на платный прием. Кабинет заведующей на 1 этаже теперь в старом здании на Кузбасской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Девочки,а про Шульшедову что-нибудь можете сказать?В медлабе принимаетМне она нравится: отзывчивая, внимательная , тактичная и назначения ее были исключительно "по делу". Правда давно у нее не была. Наблюдалась у нее до беременности, потом всю беременность к ней ходила на узи, она меня консультировала заодно.Ребеночка мне спасла. На мой взгляд как узист и как гинеколог- отличный специалист.Кстати, я не заметила что она человек настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Кстати, я не заметила что она человек настроения.не бесплатно-то да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belochka 3 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Девочки, не подскажете, где кольпоскопию платно можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 хеликспантелеймонздоровье 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Девочки, а к Раскошной можно записаться в регистратуре? И как определить Г по своему участку? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А кто-нибудь был на приеме у Марихиной? Говорят это врач участка Борисовичи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 я была разок. ничего плохого сказать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а почему надо говорить именно плохое? )))я была, мне понравилась, внимательная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а хорошего за один разок не увидишь) судя по теме только раскошнаяегороваандреева хороши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а хорошего за один разок не увидишь) судя по теме только раскошнаяегороваандреева хороши)я у улановой была неск раз, тоже понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас