legent 3048 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 про "смотрит больно" я даже писать не стала-она ввела зеркало и села что-то писать за столничего себе Решила проветрить что ли? На самом деле, не смешно ни разу, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 вот вот Легент, вы у кого наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 я к ней ходила еще когда она работала в клинике ЕвроМед (если название не путаю). это давно было. Ну вообще она вроде и неплохой специалист.... но как то слишком любит деньги. короче у меня к ней свои претензии.а вообще врач такое дело... индивидуальное, кому то нравится кому то нет.Скажите,почему она вам не понравилась? У нас с мужем не получается долгое время забеременеть,мне многие советовали к ней сходить, говорили что она не просто гинеколог но еще и эндокринолог.что она все тщательно проверяет, после нее многие девочки беременели...сейчас она вроде бы в платном центре принимаетмогу в личку написать. тут растространяться .... слишком тяжелые воспоминания как к эндокринологу к ней точно не стоит обращаться. у меня как раз по этой части проблемы, а она профукала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Легент, вы у кого наблюдаетесь?У Шевцовой. Адекватная, но молодая, не знаю, сможет ли решить вашу проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я сходила к Бандер в хальсу!понравилась! она много объясняет и спрашивает и мало пишет.до кучи там же сама делает узи, ставит пиявок и самое важное! едет к нам в хальсу прибор-контрастная ультразвуковая диагностика труб, то есть вместо болючего рентгена и лапароскопии теперь будет просто узи с контрастной водичкой! и очень информативно в плане проходимости труб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Девочки, привет!Записалась на завтра к Кариковой Н.А. в Питермедпрофи.Особо отзывов о ней здесь не увидела. Может кто-то что-то рассказать о ней?Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Не понравилась. На УЗИ не определила беременность на 4 неделе, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Не понравилась. На УЗИ не определила беременность на 4 неделе,4 недели слишком маленький срок. Я делала у знакомой узистки, она тоже ничего не увидела. Причем мы знали, что она (беременность) там есть и целенаправленно искали. А вот через недельку уже ясно плодное яйцо просматривалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да дело не только в этом, мне и само отношение не понравилось. Бурдонос сразу определила и беременность и по - человечески отнеслась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ирина Романовна сама по себе настолько приятная, что, мне кажется, она каждому свою порцию тепла умудряется датьЯ бы с такой дружить хотела, хороший она человек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ирина Романовна сама по себе настолько приятная, что, мне кажется, она каждому свою порцию тепла умудряется датьЯ бы с такой дружить хотела, хороший она человек+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Девочки, кто был у Серовой в Здоровье на Рокассах? Интересуют отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас