Перейти к публикации

Нужен хороший гинеколог в Пскове

Матильда3105
 Рассказать
Подписчики 28

Рекомендованные сообщения

нормальная Уланова, спокойная. мне нравится

• Like 1

А где принимает Андреева (не знаю имени-отчества) ? Мне сказали, у нее кабинет на К.Маркса, 42. Кто-нибудь был там? Она еще, кажется, в Здоровье принимает?

К Егоровой Е.В. в Здоровый Мир очень сложно попасть?

Видела в Хеликсе Ларионову Т.В., такое знакомое лицо, но не помню, чтобы я к ней ходила, она раньше в ЖК или роддоме не работала?

А где принимает Андреева (не знаю имени-отчества) ? Мне сказали, у нее кабинет на К.Маркса, 42. Кто-нибудь был там? Она еще, кажется, в Здоровье принимает?

Видела в Хеликсе Ларионову Т.В., такое знакомое лицо, но не помню, чтобы я к ней ходила, она раньше в ЖК или роддоме не работала?

Была у Андреевой Елены Олеговны буквально на прошлой неделе. Тел. её администратора 89113690563. Принимает на К. Маркса, 42, но не в основном здании (жёлтом), а рядом двухэтажная кирпичная пристройка. У неё своё УЗИ, мне она осмотр начала с осмотра груди, а потом уже всё остальное. Смотрит долго, внимательно. Назначила лечение, но о результатах ещё пока ничего сказать не могу, т.к. только начала лечиться.

• Like 1

позвонила сегодня, 1 фев, в 10.15, сказали, на февраль уже мест нет. она что, так мало принимает или за час так много желающих записалось???

Была у Андреевой Елены Олеговны буквально на прошлой неделе.

спасибо, позвоню...

из моего опыта прошлогоднего с конца сентября по ноябрь примерно так: если не позвонишь записаться 28 числа, то у тебя шанс попасть есть только записавшись 28 числа следущего месяца :)

мне тетька-администратор по телефону сказала звонить 1 ФЕВРАЛЯ. обманула? :897451:я честно неделю ждала.... :(

Изменено пользователем ЕшКа

мне тетька-администратор по телефону сказала звонить 1 ФЕВРАЛЯ. обманула? :897451:я честно неделю ждала.... :(

может с этого года что сменилось. в прошлом было так.

звонила например 6 числа - номерков нет, звоните 28-го, забыла, звоню 29-го - номерков нет, звоните 28-го.

звонила например 6 числа - номерков нет, звоните 28-го, забыла, звоню 29-го - номерков нет, звоните 28-го.

Она редко прием может ведет еще? Все равно странно. Или меня ввели в заблуждение, или за 1 час весь месяц уже расписали?

Ладно, посмотрим.

Она редко прием может ведет еще? Все равно странно. Или меня ввели в заблуждение, или за 1 час весь месяц уже расписали?

Ладно, посмотрим.

а вот не знаю, может часть номерков раздают прям в кабинете, поэтому так сказать для новеньких немного номерков остаётся

А что за гинекологи в "Здоровье" и "Здоровом Мире" сейчас принимают, кто в курсе? (кроме Егоровой).

Ольга Сергеевна

Девочки, подскажите кто был у Дмитриевой С.М., хотелось бы отзывы услышать? Необходимо пройти врача, а к кому пойти не знаю.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...