ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ЗдравствуйтеКто и что может сказать о враче - Карикова Надежда Александровна.была у нее на узи, вроде ничего! А кто-нибудь лечился у врача Тамары Викторовны Ларионовой из Центра планирования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, был ли кто-нибудь на приёме у Железной И.Н.?Понравилась ли она Вам - хотелось бы узнать о ней отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Перечитала всю темку и поняла, что надо идти в Пантелеймон, позвонила туда, запись будет только завтра, и из разговора поняла, что там не один гениколог, к кому лучше записаться? И что надо иметь при себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 И что надо иметь при себе?деньги наличкой. остальное выдадут. мне Ковалёва нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраИва 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки, здравствуйте! Подскажите, к кому же идти: к Андреевой или Егоровой? Или они продвинутые по разным областям? Меня интересует лечение лейкоплакий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 И ту, и ту хвалят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, был ли кто-нибудь на приёме у Железной И.Н.?Понравилась ли она Вам - хотелось бы узнать о ней отзывы.я была, моя мама у нее оперировалась, компенетный адекватный врач ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLYka 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Девочки, здравствуйте! Подскажите, к кому же идти: к Андреевой или Егоровой? Или они продвинутые по разным областям? Меня интересует лечение лейкоплакий. Лечила лейкоплакию у Андреевой, впринципе всё понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SURA 0 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Подскажите,пожалуйста, сегодня звонила в ЦСП записаться к Андреевой,а мне сказали,что она со след.недели не работает там.Куда уйдет,не говорят.Может кто знает,где ее найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Подскажите,пожалуйста, сегодня звонила в ЦСП записаться к Андреевой,а мне сказали,что она со след.недели не работает там.Куда уйдет,не говорят.Может кто знает,где ее найти? Хороший вопрос... И доктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Ну если только в городской больнице,она там работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Гурченкова 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 девочки, подскажите а кто нибудь имел опыт в гинекологии с врачом Смагленко О.В.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас